Haben Sie jemals einen Trend bemerkt: Je länger Sie auf Ihrem Computer arbeiten , ohne das Windows neu zu installieren, desto mehr Programme, lange zu bremsen beginnen , der Download - Prozess ist, erhöht sich die Anzahl von Fehlern wie eine Lawine. Einige Hitzköpfe sofort damit beginnen , das System (und die Begabtesten in diesem Format auch Schraube) neu zu installieren. Nachdem alles Neuinstallation beginnt sehr schnell zu booten und laufen, aber nach ein paar Monaten wird die Situation wiederholt. Neuinstallation wieder alle? Dies ist keine Option. Seit Anfang schnell funktioniert, bedeutet es , dass etwas in dem System geändert wird, so dass es langsamer ausgeführt wird . Und was können solche Änderungen vorgenommen werden sollten oder wie man es wieder , ohne neu zu installieren?

Lassen Sie uns gehen in umgekehrter Reihenfolge, das heißt, bestimmen das Ergebnis finden wir die Ursache und versuchen , es zu beheben. So sind die häufigsten Probleme während des Betriebs:

Langsam Laden.

Dies kann eine große Anzahl von Gründen beeinflussen. Zunächst können Sie versuchen , den Prozess zu beschleunigen, msdos.sys Dateiparameter zu spielen, deren Beschreibung in dem Artikel wird http://www.winhowto.ru/reg_n15.shtml . Aber es ist eine Konstante Ursache , die nicht davon abhängt , wie viel Zeit seit der Installation des Systems übergeben (und nicht das Gewicht). Haupt Einfluss aufgeblähten Registry und laufen auf Windows - Autostart - Programme.

Obwohl nicht alle Programme von Start geladen werden, können Sie nicht normal, so dass sie sicher in den Download - Prozess OSes enthalten sein. Darüber hinaus beeinflussen sie stark die Verlangsamung aller Programme (zweite Problem aus der Liste) , weil essen Teil des RAM aus. Überlegen Sie, ob Sie alle benötigen? Ich bin sicher , 100% , dass zumindest ein paar zusätzliche Programme werden Sie feststellen. Rücksichtslos zu löschen (selbst nicht die Programme im Sinne sind sie etwas anderes kann sich als nützlich, und vom Start). Wo kann ich sehen , dass Sie geladen haben? Dies hat bereits einen Artikel hatte http://www.winhowto.ru/reg_n2.shtml . Nur kurz die wichtigsten Orte Liste: die Registrierung (Abschnitt HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Current Version \ in den Abschnitten, in denen das erste Wort ein Run und Abschnitt HKEY_CURRENT_USER ist), win.ini, system.ini, Start -> Programme -> Start.

Großen Einfluss auf die Dauer der Download - Größe von der Registrierung. Was es ist, der Computer startet , desto langsamer. Und es geschieht aus dem einfachen Grund , dass jedes Mal , wenn die Registry auf Fehler geprüft wird. Wenn es nicht gefunden werden, erstellt es eine Sicherungskopie. Auf der Registrierungsdateigröße von der Anzahl der installierten Programme direkt beeinflussen. Sie können alle unnötigen Software zu entfernen, aber das ist keine Option. Die meisten von der Größe der Blätter auf dem Aufzeichnungs verbleibende von den bereits entfernten Programme. Für Spaß, finden Sie im Abschnitt HKLM \ Software. Natürlich finden Sie die restlichen Datensätze aus den vorherigen stehenden Programme gibt. Sie können versuchen , sie mit der Hand alles zu entfernen, aber wo ist die Garantie , dass Sie alle verbleibenden "Schwänze" zu finden? Am besten ist es für diese Zwecke spezielle Programme zu verwenden. Ein paar von ihnen wurde zuvor beschrieben. Es RegCleaner und NBG reinigen regisrty. Uzava Größe der Registrierung kann eine deutliche Erhöhung der Download - Geschwindigkeit erreichen.

Verlangsamen Arbeitsprogramme.

Auch hier gibt es mehrere Gründe. Es ist kein Geheimnis , dass der Mangel an RAM zu einem langsameren Arbeitsprogramme führt. Eine Menge RAM ist nie. Je mehr Programme gleichzeitig laufen, desto langsamer wird sie funktionieren. Jedes Programm wird benötigt , um eine bestimmte Menge an RAM zu arbeiten, die sie von der Gesamt erfolgt. Wenn das Gesamtvolumen dieser Stücke wird die Größe des physischen RAM überschreiten sogenannten PageFaults zu starten, das heißt ein Teil der Daten aus dem RAM wird auf die Festplatte win386.swp Datei geschrieben (für die Windows 9x) oder pagefile.sys (NT, 2000). Writes sind in erster Linie diejenigen Daten , die am wenigsten wahrscheinlich sind zu suchen. In der Tat ist dieses Verfahren viel komplizierter, aber das Wesentliche davon ist beispielhaft. Wenn es notwendig wird , Daten auf der Festplatte gespeichert sind, werden sie ausgelesen werden, aber, wie man weiß , der Zugriff auf die Daten auf der Platte ist viel länger als die Daten aus dem RAM, so gibt es eine eerie Brems und sogar POPs unerbittlich verschrauben. Daher ist es heller funktioniert, ist es notwendig , so viel RAM freizugeben. Das erste ist das zusätzliche Programm zu entladen, wie ich oben geschrieben habe. Dann optimieren , um die Belastung der Fahrer (Artikel http://www.winhowto.ru/reg_n16.shtml ). Auch nicht für den Einsatz auf einem großen Volumen von Bild als Hintergrundbild auf Ihrem Desktop zu empfehlen, da es erfolgt auch im Speicher.

Einer der wichtigsten Gründe ist der hohe Fragmentierung von Dateien auf der Festplatte. Wenn Sie eine Datei in mehrere Teile aufgeteilt ist, die über die ganze Platte verteilt sind, dann booten wird es viel länger sein , weil die Positionierung des Lesekopfes wird über die bloße Lesen der Datei etwas mehr Zeit brauchen, aber es erfordert viel Zeit kostet. Daher ist es wünschenswert , mit starken Gebrauch von der Festplatte (gemeinsamen Ein- und Löschen von Dateien) von Zeit zu Zeit zu defragmentieren.

Häufige Fehler.

Oft , wenn ein neues Programm installieren, überstürzen sich die Windows - Verzeichnisdateien (Bibliothek) benötigt , um das Programm auszuführen. Machen Sie Korrekturen in der Registry, Systemeinstellungen. Und leider manchmal können diese Änderungen verursachen Störungen im Betriebssystem. Manchmal werden Dateien , die mit der Standardbibliothek eigene oder veraltete Versionen ersetzt. Dies ist auch nicht der beste Weg , um die Arbeit auswirkt. Nun, wenn nach dieser Bibliotheken Deinstallation entfernt werden, könnten die Folgen unvorhersehbar sein. Ich nenne nicht die Installation neuer Software zu löschen, es muss einfach mit Bedacht behandelt werden, vor allem , wenn Sie gerne experimentieren. Es gibt Programme , die Folgen der "Kurve" zu beseitigen entworfen installieren oder die Software deinstallieren. Ihre Beschreibung geht über den Rahmen dieses Artikels (vielleicht jemals solches Material auf der Seite erscheinen wird), kann aber einen Tipp geben: sehr gut Applets ein professionelles Deinstallationsprogramm betrachtet. Finden Sie es ohne Probleme in jeder Suchmaschine. Es gibt auch Programme , die alle Änderungen im System an den Kontrollpunkt zurückrollen kann, aber es ist nützlich für die Forscher der neuen Software.

Sie können auch IPWarrior'a Beratung von 18.10.01 in "Volksweisheit» (verwenden http://www.winhowto.ru/nd_w98.shtml ). Es ist nur nützlich , einige neue Programm von der Unbekannte zu erforschen, und vor allem werden Sie sicher sein , dass nichts Schlimmes zu Systemdateien passieren wird.

Und was am wichtigsten ist , versuchen Sie , um zu bestimmen , und dann fiel ihr Fehler nach unten. Im Allgemeinen aus dem Nichts, sie treten nicht auf - dies vorangestellt ist entweder Software oder Löschung zu installieren. Nun, und, dass die Fehlfunktionen zu realisieren, beseitigen sie viel einfacher.

Und denken Sie daran - das System neu installiert werden - dies ist der letzte Schritt, der nur zu gehen , wenn alle anderen Methoden ausgeschöpft sind. Windows ist der Lage , richtig ein paar Jahre zu funktionieren. Liebe ihn, und er wird euch im Gegenzug antworten;).