F: Es ist nicht in jedem Brief, nicht irgendwo in der Konferenz - Upgrade rutschte den Wunsch eines der Leser verbringen Magazin unter Formulierung so etwas wie in Frage - wer welche Software tatsächlich nutzt, das ist , was das Programm tatsächlich auf Computern installiert ist , Autoren - Upgrade ? Offenbar auf eine Vollzeit-soziologischen Umfrage, die Sie nicht tun, aber sagen Sie mir, zumindest, welche Programme sind in einer so fortgeschrittenen technischen Support? Ich denke, es ist nicht nur ich interessiert wäre.

A: Für andere Autoren und Herausgeber natürlich werde ich nicht sagen, aber das ist im Moment ich persönlich auf einem Laptop installiert haben (versuchen alphabetisch), viele der Programme , die Sie wahrscheinlich wissen, schrieb die vielen , die ich in der Zeitschrift:

• Der Mixer AC97 ( http://www.upsystems.com.ua/support/alexmina ) - spezifische Regler AC97 - Codec gebaut Volumen, die Fähigkeiten eines Standardmischer erweitert und ermöglicht es Ihnen , eine höhere Wiedergabelautstärke einzustellen, was sehr nützlich ist , wenn Filme;
  • 5.0 von ACDSee ( http://www.acdsystems.com/ ) - einer der mächtigsten Grafiken "smotrelok", jedermann bekannt;
  • Ad-aware (http://www.lavasoft.nu) - ein Programm zum Schutz vor Spyware und Adware;
  • Uninstaller von Ashampoo ( http://www.ashampoo.com/ ) - eines der nützlichsten Werkzeuge aller Zeiten und Völker - Deinstallationsprogramm können Sie das System in der Arbeitsbedingung auch bei ständiger Installation und Entfernen von Programmen, verschiedene Täuschungen zu halten;
  • Der Acrobat Reader ist der Adobe ( http://www.adobe.com ) - ein Programm zum Lesen von PDF-Dateien für alle sein sollte;
  • AVSearch ( http://www.avtlab.ru/ ) - unprätentiös programmulina für die Phrasen zu suchen innerhalb der verschiedenen Größen, viele Mängel, aber zu faul für die besten aussehen;
  • Bred2 ( http://www.astonshell.com/rus/ ) - ein kleiner Texteditor Notepad perfekter Ersatz für die Elenden, hat keine Einschränkungen für die Dateigröße und das Dokument anhand einer Größe, im Gegensatz zu den WordPad, fast sofort öffnet;
  • Englisch - Brücke ( http://www.intense.ru/ ) - hervorragend Englisch-Russisch-Englisch - Wörterbuch (das einzige zugelassene Produkt auf meinem PC, die gut die Platte kostet etwa 100 Rubel :) );
  • Der Besen! ( Http://www.snapshot.cjb.net ) - ein einfaches Programm zur Datenträgerbereinigung und suchen auf temporäre Dateien; anscheinend gibt es etwas besser, ich habe nicht suchen;
  • BSPlayer ( http://www.bsplay.com/ ) - einer der beliebtesten Video - Player und ernst, fast unverzichtbar für DivX - Liebhaber;
  • Cacheman ( http://www.outertech.com ) - Programm bestimmte versteckte Parameter des Betriebssystems zu konfigurieren; diejenigen, die mehr als 512 MB Speicher haben den Disk-Cache zu begrenzen, die den einen bekannten Glitch auf Windows 9x-Systemen beseitigen;
  • Agent Copernic ( http://www.copernic.com/ ) - ein hervorragendes Programm , das Internet zu suchen! Must have! Sorry, Russisch analog - WebMachine - gestorben ...
  • Dfx ( http://www.fxsound.com/ ) - ein Programm den Ton WinAmp zu verbessern. Das Wort "verbessern" sollte in Anführungszeichen geschrieben werden, aber auf billige Computer-Lautsprecher komprimierte Sound ist wirklich reicher und angenehm für das Ohr;
  • Die des Monitors-Dial ( http://www.dialmonitor.ro/ ) - der stärkste "Dialer", die ich wegen seiner großen Eigenschaften und zuverlässigen Betrieb gewählt. Competitor sie vielleicht Buggy nur FSDialer;
  • Die DivX ( http://www.divx.com/ ) - Video - Codec relevanten Filme zu sehen;
  • DrWeb ( http://www.drweb.ru/ ) - einer der besten heimischen Anti-Virus;
  • FlashFXP ( http://www.flashfxp.com/ ) - der FTP-Client, den Sie Dateien von einem Server auf einen anderen direkt zu kopieren, Ihren Computer zu umgehen;
  • Von FlashGet ( http://www.amazesoft.com/ ) - auf jeden Fall den besten Download - Manager;
  • Internet Tweak 2001 ( http://www.internettweak.com ) - ein Programm einige versteckte Einstellungen Intenet Explorer, Outlook Express zu ändern , und die meisten Windows;
  • Anti-Virus die von Kaspersky ( http://www.avp.ru/ ) - zweiter heimischen Anti-Virus und behauptet , der Beste zu sein. Natürlich ist es nicht notwendig, zwei Antiviren auf einmal zu laufen - sie im Einklang verwenden;
  • Microangelo ( http://www.impactsoft.com/ ) - ein Programm für die Symbole in Dateiabruf, Erstellung und Bearbeitung zu suchen;
  • Microsoft Office XP (gleiche Adresse ... das nächste Zelt ...) - wo tun , ohne es ...
  • NetMedic ( http://www.vitalsigns.com/netmedic/index.html ) - arbeitet kaum in modernen Betriebssystemen, aber atemberaubend schöne und bequeme Programm für die Internetverbindung zu überwachen;
  • Hunter News, ( http://www.slip.net/~rain/nh/ ) - ein Werkzeug für kostenlose öffentliche Nachrichten-Server zu finden , zu finden , es wird nicht einfach sein, da die Site - Entwickler hat in Vergessenheit geraten;
  • Norton Internet Security 2003 ( http://www.symantec.com/ ) - Firewall, die Traditionen der glorreichen unvergesslichen AtGuard weiter;
  • Die Anschlüsse der Norton ( http://www.symantec.com/ ) - oder besser gesagt - Diskdoctor + WinDoctor + Speed Disk + Registrierungs - Editor, es ist viel besser , als Teil von Windows Pendants;
  • Explorer Offline Meine ( http://www.metaproducts.com/ ) - Offline-Browser, die erweiterten Einstellungen als gemeinsame Teleportation hat;
  • Der Pro - Shop die Paint ( http://www.jasc.com/ ) - Bearbeitung einfacher "Photoshop" und daher besser geeignet für den nicht professionellen Einsatz von Zeit zu Zeit;
  • Powerarchiver ( http://www.powerarchiver.com ) - Archivierungs , die fast alle Formate unterstützt;
  • Umschalter Der Punto ( http://www.punto.ru/ ) - automatische Umschaltung Tastaturlayout ist sehr bequeme Sache, einschließlich der Stimme ermöglicht Tastenanschläge;
  • Das Quicktime ( www.apple.com/quicktime/buy ) - der Codec und Player MOV - Dateien zu spielen;
  • Der Realplayer ( http://www.real.com/ ) - Spieler im Real-Audio - Dateien und Echt Video zu spielen;
  • RegCompact ( http://talismanic.net/codeworld/regcompact/ ) - ein Programm , um die Größe der Windows - Registry zu reduzieren - ein bisschen wie ein wenig zu sein , um die Geschwindigkeit des Systems zu erhöhen;
  • SBNews ( http://www.newsrobot.com/sbnews/sbnews.html ) - ziemlich bekannte Nachrichten-Grabber, feine Filter Spam in der Tele Usenet;
  • Stirlitz ( http://www.shtirlitz.ru/ ) - ein Programm zur Umwandlung von Textnachrichten, hilft oft fälschlicherweise mit dem Mail - Server E - Mail übermittelt zu lesen;
  • Von Sandra SiSoft ( http://www.sisoftware.co.uk/ ) - ein beliebtes Programm zum Testen des Systems und Ausgabe über sie alle möglichen Informationen;
  • Sokrat des ( http://www.ars.ru/ ) - wahrscheinlich der einfachste Übersetzer, die nur sein - und was ich es halten ..?
  • Die FileMon die RegMon ( http://www.sysinternals.com/ ) - Monitoring - Anforderungen für Dateien und Registry bei der Diagnose von Fehlern wesentlich sind;
  • Taskinfo ( http://www.iarsn.com/download.html ) - Überwachung von laufenden Prozessen;
  • Von UltraEdit ( http://www.ultraedit.com ) - Hex - Editor;
  • Powervivoactive ( http://www.vivo.com ) - VIVO - Datei - Player;
  • WhereIsIt ( http://www.whereisit-soft.com/ ) - cataloger vielleicht einzigartig in seinen Fähigkeiten, wird dazu beitragen , die gewünschte Datei oder ein Lied zwischen Stapeln von CDs zu finden;
  • 2.81 WinAmp ( http://www.winamp.com/ ) - eine schnelle und qualitativ hochwertige Audio - Player, in der dritten Version eines mittelmäßigen zakabanel;
  • WinBoost 2001 ( http://www.magellass.com/ ) - ein Programm für undokumentierte Änderung Einstellungen des Betriebssystems;
  • WinNavigator ( http://www.wnsoft.com/wn ) - eine ganz gewöhnliche dvuhokonny Dateimanager mit einigen nützlichen Funktionen.

Es ist zumindest auf einem tragbaren PC installiert ist, abgesehen von der Standard-Windows-Tools, Dienstprogramme, mit Treiber (wie Software noutbuchnogo Touchpad) gebündelt, ein Teil der Software für Siemens Handy und einige der Anwendungen, die ich manchmal nur ein paar Stunden oder Tage installieren einige spezifische, nicht häufige Operationen oder Aufgaben (zum Beispiel Software für die einfache Bearbeitung und die WML-Dokumente kompilieren) durchführen.
Auf dem Desktop-Software ein bisschen mehr ist - insgesamt etwa 90, gibt es Software für CD-RW-Laufwerk hinzugefügt, und alle Arten von nützlichen und nicht so kleine Sache, ist es nicht aufgeführt ist, sind nur die wichtigsten: