Zunächst einmal müssen Sie die Ursache von Problemen zu finden. Die Suche sollte durch die Beantwortung der Frage beginnen: Wie alles begann? Gab es eine Zeit, wenn ein solches Problem ist sie nicht? Was hat sich seitdem verändert?

- Versuchen Sie die neuesten Treiber für alle Geräte im System installiert wurden, besonders die Aufmerksamkeit auf das Motherboard und Grafikkarte zu bezahlen. Wenn und so die neuesten sind, können Sie versuchen, das Gegenteil zu tun und diejenigen setzen, die auf der Platte sind, die mit der Ausrüstung gegeben wurden beim Kauf.

sehen in der Systemsteuerung in den Systemeigenschaften, wenn es einen Konflikt -.

- Schalten Sie alle Energiesparoptionen, einschließlich Bildschirmschoner (Bildschirmschoner) aus.

- Versuchen Sie, BIOS-Setup zu höheren Werten für Speicher-Timings gesetzt (dh es langsam).

- Put-Optionen für "Video BIOS Casheable" und "Video BIOS Shadow" Wert "Deaktiviert".

- Die 8 und 16-Bit-I / O Recovery Time erhöhen.

Entfernen Sie alle Overclocking, wenn etwas kaputt ist oben -. Sie können versuchen, zu holen (ein wenig, bis 0,05 - maximal 0,1 Volt), die Spannung des Prozessors.

- Überprüfen Sie den Betrieb aller Fans ist es möglich, dass einige von ihnen versagt, und das System einfach überhitzt.

- Im BIOS Setup die AGP Aperture Größe auf ein Minimum, und schalten Sie den AGP2x AGP4x ab.

- Wenn es eine Möglichkeit, dass das Problem mit dem Festplattenlaufwerk, das BIOS ihn gewaltsam PIO setzen 4 oder sogar 2 PIO-Modus.

Wenn die oben nicht hilft, oder aus irgendeinem Grund nicht passen, dann unter der Annahme, dass das Problem seine Wurzeln in jedes defekte Gerät hat, können Sie auf drastischere Maßnahmen zu bewegen. Entfernt physisch von allen Systemgeräte, ohne die das System funktionieren kann. Lassen Sie nur das Motherboard, CPU, Speicher, Festplatte und Grafikkarte. Im BIOS deaktivieren Sie alles, was sein kann: (! Nicht berühren Assign IRQ für VGA) COM und LPT-Anschlüsse, alle Energieoptionen zuweisen IRQ für USB.

Wenn das Problem nicht verschwunden ist, überprüfen alle übrigen Geräte: Grafikkarte, Speicher, Prozessor, Motherboard und Festplatte. Der einfachste Weg - das Gerät auf eine andere Maschine zu setzen und zu sehen, wie es sich draußen führen. Wenn jedoch die Entfernung aller unnötigen Geräte das Problem weg war, haben Sie sich abzuwechseln das Gerät am entfernten Standort zu setzen und nach jeder Runde auf dem System und überprüfen Sie die "Wohlbefinden". Wenn das Problem in der fehlerhafte Ausrüstung, dann in der Regel gelingt es diese Methode, sie zu lokalisieren. Jedoch nicht immer zu solch drastischen Maßnahmen greifen, die oft der Grund liegt auf der Oberfläche, und vermutlich problematische Gerät verwaltet sofort zu berechnen. Der beste Weg, - überprüfen Sie es jetzt auf einer anderen Maschine, und es ist besser, nicht zu eins, es höchst wünschenswert ist, aus Ihrer Konfiguration anders zu sein. Wenn sich herausstellt, dass das Stück Eisen noch arbeitet, ist es notwendig, um besser ihr Auto verstehen. Das erste, was Sie darauf achten, welche sollten die Schlitze, mit denen sich die gleiche IRQ teilen. Typischerweise werden etwa kann es in den Anweisungen auf dem Mainboard zu finden. Wenn keine Anweisungen oder zu faul, zu graben, können Sie einfach versuchen, in einem anderen Slot zu laden. Es wird im Fall von AGP-Grafikkarte nicht funktioniert, wobei in diesem Fall ist es besser, um herauszufinden, welche der PCI-Slots teilt IRQ mit dem AGP, und sehen, was es gibt. Im Übrigen wird das Board Permutation und wenn Sie einen der Schlitze haben, ist defekt.

Jedoch leider gibt es Situationen, wenn die Vorrichtung eine physikalische Unverträglichkeit mit der Vorrichtung, beispielsweise aufgrund einer unzureichenden Versorgung. In den meisten Fällen gibt es nichts, was wir dagegen tun können, auch wenn es glücklich Ausnahmen sind, wenn alles wieder normal ist zurück nach der Installation einer leistungsfähigeren und qualitativ hochwertige Stromversorgung, oder, wie einige Mütter ASUS'skimi, wenn der Jumper auf der Mutter, mit deren Hilfe die Sie Erhöhung erzwingen AGP-Steckplatz mit Strom versorgt.

Wenn das Problem in der Software verankert ist, sind die grundlegenden Prinzipien der Lösung das gleiche: die Entfernung von allem, was möglich ist, und die schrittweise Installation eines Back-Test das System nach jeder Installation. Manchmal ist diese Methode sehr interessante Muster untersucht. Zum Beispiel, wer hätte gedacht, dass die Installation von PGP-Programm führen kann POWER_STAT_FAILURE zu schreiben, wenn Sie das Gerät ausschalten? Und natürlich bleibt immer ein Rest-Methode - die vollständige Entfernung des alten Betriebssystem und ein neues Netz zu installieren. Wenn Windows 2000 / XP neu zu installieren, müssen Sie den Ordner "Dokumente und Einstellungen" zu reinigen, das Betriebssystem überschreibt keine Dateien in das (wenn auch bedroht), sondern einfach neue Verzeichnisse erstellen. Deshalb, wenn Sie diesen Ordner nicht reinigen, installieren Sie dann das System nach wiederholten wird es wie die Verzeichnisse "User1.USER.000" zu finden, "Default User.001" und viele andere. Und herauszufinden, welche von ihnen nicht immer einfach ist.

Im Falle von Problemen mit bestimmten Hard- oder Software, die beste Ort, an dem die Suche nach Lösungen zu beginnen - diese technische Unterstützung durch den Hersteller. Sie können sicher sein, sie wissen, dass Ihr Produkt besser als wir.

Und die letzte. Wenn Sie immer noch entscheiden, Ihren Computer zu zerlegen, zu vorsichtig und aufmerksam sein. Achten Sie darauf, die Macht der vorläufigen VOLL Computer auszuschalten, also ziehen Sie den Stecker heraus, da sonst auf den ATX-Gebäude beherbergen die Leistung 5 Volt noch vorgelegt werden. Vergessen Sie nicht, stellen Sie sicher, dass der Schlitz, in dem Sie einfügen möchten etwas, nichts, einschließlich Staub. Da der Staub hat eine spezifische elektrisch leitfähig und kann Kurzschlüsse verursachen. Vor der Installation überprüfen Sie die richtige Ausrichtung der Einlegeteile.
DIMM-Stick Kopf ist nicht so unmöglich, wie es scheinen mag.