Bekannte Fehler. Läuft nicht die Option "Kennwort speichern" ( "Kennwort speichern") im DFÜ-Netzwerk-Fenster.

Die Option ist verfügbar , aber nicht funktioniert.

Das erste, was man beachten sollte, ist, dass Sie die Option Kennwort speichern zu aktivieren, müssen Sie ein Remote-System erfolgreich zu verbinden, mindestens ein Mal mit der Option, Kennwort speichern ist aktiv. Es bedeutet auch, dass, wenn Sie mehr als ein Profil (Session) Verbindung haben, können Sie zumindest eine erfolgreiche Verbindung zu jedem Profil installieren müssen, auch wenn Sie Ihr Passwort - das gleiche für alle Profile.

Diese Option ist nicht verfügbar (grau):

Dies ist für eine Vielzahl von Gründen auftreten können, gibt es viele Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können, und um dieses Problem zu umgehen. Eine Möglichkeit ist, den Namen Ihres Computers auf der Anmeldung zu ändern, das heißt ID, die Sie für Ihren ISP verwenden. Es kann durch einen Doppelklick auf das Symbol Netzwerk in der Systemsteuerung, und ändern Sie dann Ihre Daten in den Computer Abschnitt geändert werden (Sie werden danach neu gestartet werden müssen).

Manchmal kann Networking Abschnitt Neuinstallation helfen, dieses Problem zu lösen. In der Systemsteuerung, wählen Sie Programme hinzufügen / entfernen. Gehen Sie dann zum Abschnitt Windows Installer, und löschen Sie die Option Netzwerk. Nazhmaem OK, um alle Dialogfelder zu schließen, und dann neu starten. Wiederholen Sie diese Schritte mit dem einzigen Unterschied, dass Option Networking Tepr aktiviert sein.

Einige Benutzer haben erfolgreich dieses Problem durch die Installation des Clients "Benutzer für Microsoft-Netzwerke" gelöst. In der Systemsteuerung, öffnen Sie den Abschnitt Netzwerk. Wenn der Kunde "Microsoft Netzwerk-Benutzer" nicht in der Liste angezeigt wird, klicken Sie auf Hinzufügen, und wählen Sie Kunde, Microsoft, und dann die "User Microsoft Networks". Drücken Sie OK, um alle Dialogfelder zu schließen, und dann neu starten.

Das letzte, was Sie versuchen können - Ihr Passwort-Datei entfernen. Dorf Suche nach Dateien * .PWL, löschen oder umbenennen. Starten Sie Ihr System, und Sie werden feststellen, dass Windows nach einem Benutzernamen und Passwort fragen Sie dann erneut anmelden. Jetzt aktualisieren Sie die Kennwortinformationen in Ihrem System. Sie können Ihr Passwort hier nicht geben, wenn Sie es jedes Mal in das System nicht verwenden wollen, aber Sie müssen einen Benutzernamen eingeben. Dies wird zuvor gelöscht (umbenannt) Passwort-Datei wiederherstellen und das Problem mit der Option korrigieren Passwort zu speichern.

Wir können hinzufügen, dass die neueste Art, wie wir persönlich recht erfolgreich mehrmals verwendet. So ist es notwendig, mit ihm zu beginnen. Beschreibt die Dateien sind in der Regel im Haupt Windows-Verzeichnis, und haben die Form <name> .pwl wobei <name> ist das, was Sie bei der Registrierung den Eintritt in das System vorgegeben. Viel Glück.