Wenn das Betriebssystem nicht genügend Arbeitsspeicher hat, startet er das Programm in die Auslagerungsdatei hochladen. Wenn zum Beispiel zwei große Anwendung (wie Photoshop und MS Word) läuft und im Speicher halten kann nur einer von ihnen, wird die zweite Anwendung auf der Platte sein, in der Auslagerungsdatei. Durch Änderung der Parameter dieser Datei ist es möglich, erhebliche Geschwindigkeit des Systems zu erreichen, auf.

Drücken Sie Win + Pause, oder öffnen Sie die "Systemsteuerung> System", wählen Sie dann "Performance> Virtueller Speicher" in der Win 9x oder "Erweitert> Performance> Einstellungen> Erweitert> Virtueller Speicher> Ändern in Win XP". Dann wählen Sie die manuelle Einstellung der Parameter (oder spezielle Größe in Win XP), stellen Sie die gleiche minimale und maximale Größe, und klicken Sie auf "Fragen".

Auslagerungsdatei Einstellungen in Windows XP
Swap - Dateieinstellungen in Windows XP

So reduzieren Sie die Disk-Fragmentierung und erholen sich von gemeinsamen Problemen, wenn aufgrund bewachsen Auslagerungsdatei auf der Festplatte nicht genügend Platz hat. Jetzt wird er eine feste Größe und zuweisen Platz auf der Platte wird viel einfacher. Es ist durchaus akzeptabel Figur - die Größe von 2-4 mal mehr als die Menge des physischen RAM. Zum Beispiel, wenn Sie 512 MB RAM verfügen, geben Sie 1024-2048 Mb als Größe der Auslagerungsdatei. Im gleichen Fenster können Sie das Laufwerk aus, auf dem die Auslagerungsdatei wird begleichen. Unter Windows eine Warnung, dass diese Parameter nur geändert werden können Fachleute nicht achten.

Wenn RAM genug ist, kann die Auslagerungsdatei durch Auswahl von "Keine Auslagerungsdatei" deaktiviert. Für einen stabilen Betrieb der meisten Programme unter Windows XP ohne die Auslagerungsdatei sollte besser mindestens 512 MB RAM und 1 GB ist sein. Windows 98 kann mit 256 Megabyte Speicher zufrieden sein. Nach dem Einschalten der Auslagerungsdatei System ausgeschaltet werden soll etwas schneller ausgeführt werden (mit der Maßgabe, dass es fehlt RAM).

Wenn ein Computer unter Windows NT und Windows 9x hat, können Sie sie zu einer Auslagerungsdatei zuweisen, so Speicherplatz zu sparen. Windows 9x eine Datei System.ini und in seinem Abschnitt [386Enh], fügen Sie die Option = PagingFile name-Seite Datei finden Sie im Katalog. Wenn die Windows NT-Auslagerungsdatei auf Laufwerk D: Zum Beispiel befindet:, müssen Sie schreiben:

PagingFile = D: \ Pagefile.sys

Parameter PagingDrive installieren Platte für die Auslagerungsdatei (die Sie es geändert in "Control Panel"), aber PagingFile hat Vorrang vor es, wenn Sie also PagingFile gesetzt, macht es keinen Unterschied, was in PagingDrive geschrieben wird. Nach dieser Operation Datei die alte Win386.swp Paging Sie löschen möchten.

Ändern Sie die Datei system.ini
Ändern Sie die Datei system.ini

Sie können im Gegenteil machen und auf - Windows 2000 / XP zu zwingen, die Auslagerungsdatei Win 9x zuzugreifen. Um dies zu tun, ändern PagingFiles Schlüssel in der Registry-Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ Memory Management. Dieser Schlüssel enthält die Namen und Größen der Auslagerungsdateien auf verschiedenen Platten. Zum Beispiel wird, wenn Windows 98 auf Laufwerk C: installiert ist und das Windows 2000 / XP - auf D, dann schreiben Sie den Namen der Datei anstelle von D: \ Pagefile.Sys Name C: \ Win386.swp.

Die Auslagerungsdatei in der Registry von Windows 2000 / XP
Die Auslagerungsdatei in der Registry von Windows 2000 / XP

Im selben Abschnitt kann die Registrierung, um die Auslagerungsdatei zu deaktivieren, indem Sie DisablePagingExecutive Einheit den Kernel und Windows 2000 / XP-Treiber zu entladen. Auf Computern mit ausreichend Speicherkapazität (etwa 512 MB oder mehr) sollte diese Einstellung, um die Geschwindigkeit zu verbessern, weil das System nicht den Kernel von der Festplatte geladen werden müssen.