In diesem Abschnitt werden die interessantesten Tipps für die Arbeit mit Windows ohne die Verwendung des Systems des Betriebssystemregistrierung. Wenn Sie einige der ursprünglichen Rat von Windows kennen, ich werde für alle nützlichen Informationen dankbar schreiben, die Namen der Autoren schickten ihre besten Tipps für Arbeit mit einem Computer wird auf sayte.Davayte entdecken Sie alle Geheimnisse von Windows veröffentlicht.

Kak deaktivieren Scandisk in Windows 98

Klettert auf ... Windows \ System und führen MSConfig.exe. Sie schieben die Schaltfläche Erweitert (Advanced) und deaktivieren Sie Scandisk.

Schnell Neustart von Windows

Wenn Sie den "Reboot" drücken Sie die "Shift" -Taste zu halten, wird es nur Überlastung von Windows, nicht das gesamte System.

Autorun CD

Wenn Sie Autoplay Audio-CD aktiviert ist, dann vermeiden, dass Ihre Festplatte starten, können Sie, wenn Sie die Taste gedrückt halten, wenn Sie in der Nähe CD-ROM. Der Schlüssel muss gedrückt werden, wenn das CD-ROM-LED leuchtet ein zweites Mal nach Zack rytiya Laufwerk. Also nicht halten es vor der Zeit. Die gleiche Methode ermöglicht Lauf Autorun zu vermeiden, wenn Sie eine Daten-CD einlegen. Eine radikalere Weise von nicht-Autorun-Starts ist die automatische Erkennung der CD in das Laufwerk Einstellungen, CD-ROM zu deaktivieren (Systemsteuerung - System - CD-ROM - Setup). Als Ergebnis wird auch nicht automatisch abgespielt, wenn Audio-CD-Laufwerk einlegen.

Verbot der Monitor schaltet sich aus , ohne die Einstellungen zu ändern.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht wollen, Ihren Monitor N Minuten abgeschreckt, und klettern Sie diese Option, Faulheit zu deaktivieren, klicken Sie dann auf "Start" -Taste, bewegen Sie die Maus über einen Menüpunkt, und lassen so. Die Idee ist, dass der Monitor nicht ausgeschaltet.

Aktion abbrechen gemacht in Windows

Sie können Aktionen in Windows ausgeführt rückgängig machen (zum Beispiel das Löschen oder Verschieben von Dateien), indem Sie die Tastenkombination Drücken von Strg ++ Z.

Löschen Sie die Datei , ohne sie in den Warenkorb gelegt platzieren

Wenn während die Datei in den Papierkorb ziehen (oder wählen den Menüpunkt "Löschen") können Sie die Taste gedrückt halten, wird die Datei gelöscht und nicht in den Warenkorb gelegt.

Bildschirm im Puffer abgelegt

Drücken Print Taste bringt Ihren Computer - Bildschirm Bild in die Zwischenablage. Es kann dann in jedem Programm eingefügt werden, die mit Grafiken arbeitet - Winword, painbrush, PhotoShop etc. Durch Drücken der Tastenkombination Alt + Print Puffer der Überlegungen des aktiven Fensters.

Schnelles Öffnen Desktop und der Windows-Ordner

Wenn Sie die Schaltfläche "Start" drücken, wählen Sie "Run" (Ausführen) und geben Sie in der Zeile Punkt, dann öffnen Sie den Ordner "Desktop" (Desktop). Und wenn Sie zwei Punkte zu drucken, dann den Windows-Ordner öffnen.

Ansicht in Notepad-Dateien verschlüsselt DOS

Wenn Windows 98 Sie haben in Notepad Textdatei geöffnet, wie er selbst in einer DOS-Codierung gefunden, hetzen nicht schwören und einen anderen Betrachter zu öffnen. Markieren Sie den gesamten Text und weisen Sie die Schriftart für seine "Terminal". Und wenn Sie eine andere Schriftart hinzufügen und die Kodierung KOI-8, können Sie in der gleichen Notebook und lesen Sie in dieser Codierung geschriebenen Texte.

"Senden" (Send to)

Dieser Abschnitt kann so konfiguriert werden, um Dateien in ein beliebiges Verzeichnis zu senden oder sogar überall. Um dies zu tun, geben Sie das Verzeichnis Windows \ SendTo und dort Verknüpfungen zu Ordnern, Laufwerken oder Anwendungen zu erstellen. Nun, durch eine beliebige Datei klicken Sie auf der rechten Maustaste und wählen Sie "Senden" ( "Senden an") in dem Menü, das angezeigt wird, werden Sie Ihre Tags in Aktion zu sehen.
Mit dem "Senden an" -Menü ( "Senden an") ist eine weitere bequeme und wenig bekannte Möglichkeit - löschen Dateien ohne Bestätigung, wenn Sie in den "Send" ( "Senden an") Etikett mit Angabe der Warenkorb.
Ebenso können Sie eine Verknüpfung zu dem Drucker zu erstellen, so dass Sie nur die Datei "senden" zu drucken. By the way, können Sie eine Verknüpfung direkt auf dem "Desktop" des Druckers erstellen und wenn es eine Notwendigkeit, eine Datei zu drucken, ziehen Sie es auf das Symbol des Druckers.

Kämpfen geschwärzt Ikonen

Wenn die Symbole auf dem Desktop plötzlich schwarz geworden, "weg" oder irgendwie verschlechtert, die "reparieren", um sie auf zwei Arten: in Neustart in DOS und im Windows-Ordner zu ShellIconCache Datei oder gehen Sie zu den Einstellungen angezeigt, wählen Sie Aussehen, nai ti löschen wählen Sie "das Symbol" Dropdown-Liste, ändern Sie die Größe, drücken Sie OK und dann die Größe des Rückens wiederherzustellen.

Verwendung der Systemdynamik, anstelle der Soundkarte.

Wenn Sie nicht über eine Soundkarte haben, können Sie die Systemlautsprecher verwenden. Suchen Sie den Run Control Panel speaker.drv Treiber und wählen Sie "Neue Hardware hinzufügen". Lassen Sie sich nicht von Windows für sie aussehen! Wählen Sie "Audio Video und Gamecontroller", klicken Sie auf den "Datenträger" und wählen Sie Ihre Treiber. Das ist so einfach.