Windows 98 / Me / 2000 / XP ist eine Komponente von Windows Update, das das Internet die erforderlichen Updates für das Betriebssystem herunterladen können. Für Windows 95 (und wahrscheinlich, Windows NT), können Sie diese Komponente von der Website "Microsoft Windows Update" (http://windowsupdate.microsoft.com) installieren. Verwenden von Windows-Mechanismus aktualisieren, auf der einen Seite, ist es bequem, da die Konfigurationsanalyse Betriebssystem ist und ermutigt nur herunterzuladen und zu installieren, was Sie auf dem Computer benötigen. Auf der anderen Seite gibt es oft der Wunsch, diese Updates auf einem anderen Computer zu installieren oder für den Fall, speichern Sie das Betriebssystem neu installieren nicht alles auf eine neue Weise zum Download bereit.

In Windows 95/98 (und wahrscheinlich unter Windows Me) sind Update-Dateien in das Verzeichnis "Program Files \ Windowsupdate" heruntergeladen und sofort nach der Installation werden automatisch gelöscht. Es kann helfen, um den Installationsvorgang sofort nach dem Herunterladen von Dateien zu unterbrechen. Anschließend können Sie die Update-Dateien kopieren, die typischerweise Installation exe-Dateien sind und sie auf der Installation ausgeführt werden. Aber in der Praxis ist es schwierig, das richtige zu fangen, so können Sie nur in den Prozess des Herunterladens und die neueste Kopie der ausgewählten Updates wurden zuvor hochgeladen. In Windows XP (und wahrscheinlich auch in der Windows NT / 2000) aktualisiert die Dateien im Verzeichnis "% System% \ Lokale Einstellungen \ Temporary Internet Files" sind und sie können wieder aus sein (% USERPROFILE% - ist das Verzeichnis Ihres Profils, in der Regel "C: \ Dokumente und Einstellungen \ Benutzername ").

Allerdings ist der bequemste Weg - beobachten Sie es über Windows Update, welche Updates Sie benötigen, und laden Sie sie von der Website "Microsoft Download Center" (http://www.microsoft.com/downloads/search.asp?LangID=17&LangDIR=RU). Die meisten Aktualisierungen und Ergänzungen können einfach dort zu finden.