Windows XP: Verwenden von Remote Desktop in Windows XP

Einführung

Wenn Sie die "Remote Desktop" mit Windows XP zu aktivieren, können Sie Ihren Desktop von einem Remote-Computer zugreifen. Sie können Ihre Programme, Dateien, Netzwerkressourcen zugreifen, als ob Sie nun auf Ihrem Computer befinden. Remote Desktop ist Terminaldienste verbessert, die nur in den Zeilen von Microsoft® Windows® 2000 Server zuvor zur Verfügung stand.

HINWEIS: Remote Desktop ist in Windows XP Home Edition nicht verfügbar.

Wie Remote Desktop zu aktivieren?

können Sie feststellen, dass der Standard-Remote Desktop ist ausgeschaltet, wenn Windows XP installieren. Sie müssen Remote Desktop zu aktivieren, bevor Sie es verwenden können, wenn auf einen anderen Computer anschließen. Dafür benötigen Sie Folgendes tun:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator angemeldet sind
2. Mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsplatz-Symbol auf dem Desktop und wählen Sie das Menü Eigenschaften
3. In den Systemeigenschaften, wählen Sie die Registerkarte Remote
4. Aktivieren Sie das Allow Remote-Zugriff auf diesen Computer

Um Remote-Zugriff auf Ihren Computer zu aktivieren, müssen Sie der Gruppe Administratoren bestehen, oder eine Gruppe von Benutzern von Remote Desktop. Um einen Benutzer zu einer Gruppe von Benutzern von Remote Desktop hinzufügen, müssen Sie:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator angemeldet sind
2. Mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsplatz-Symbol auf dem Desktop und wählen Sie das Menü Eigenschaften
3. In den Systemeigenschaften, wählen Sie die Registerkarte Remote
4. Klicken Sie auf Remote-Benutzer auswählen
5. Geben Sie im Fenster klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen erscheint
6. Geben Sie im Fenster für den Namen der ausgewählten Objekte eingegeben haben, geben Sie den Namen des Benutzers, den Sie hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf Erweitert und dann auf Suchen. So finden Sie alle Nutzer finden, die auf Ihrem System vorhanden sind. Sie können auch die Position in die Suche zu ändern und für Benutzer im Netzwerk zu suchen.
7. Klicken Sie auf OK, wenn der Anwender das Hinzufügen

Die Namen der Benutzer, die Zugriff auf die Remote-Desktop haben in den Remotedesktopbenutzer erscheinen

Installieren von Client-Software

So verwenden Sie Ihren Computer mit dem System unter Verwendung von Remote Desktop zu verbinden, müssen Sie Ihren Computer als Remote-Desktop-Client zu identifizieren. Um dies zu tun, müssen Sie die Remote Desktop (oder Terminal Services Client) zu verbinden. Eine weitere Voraussetzung ist, dass Ihr Computer zu einem Remote-Computer mit allen Mitteln eine Verbindung herstellen können (über Netzwerk, Internet-Verbindung oder via Modem).

Die Client-Software auf Ihrem Betriebssystem abhängig:
1.Operatsionnaya 2.Klientskoe Systemsoftware 3. Wie zu starten
Windows XP (alle Versionen) Anschluss an einen Remote Desktop (Standard) Start> Programme> Zubehör> Kommunikation> Remotedesktopverbindung Tisch
Windows 2000 Professional eine Verbindung zu einem Remote-Desktop (Standard) Datenträger Windows XP Professional
Windows 2000 Server Terminal Services Client (standardmäßig installiert, wenn nicht installiert und Terminaldienste) Start> Programme> Terminal Services Client
Empfehlung: Installieren Sie die neueste Version von Connectivity in Remote Desktop mit Windows XP Professional Disk
Windows 95/98 Anschluss Remote Desktop (Benutzer) Datenträger Windows XP Professional
Windows NT 4.0 Anschluss Remote Desktop (Benutzer) Datenträger Windows XP Professional

Um eine Verbindung zu einem Remote-Desktop auf Computern herstellen unter Windows 95/98 / NT 4.0 / 2000 Server / 2000 Professional, müssen Sie folgendes tun:

1. Legen Sie die CD-ROM Windows XP Professional Disk
2. Wählen Sie im Setup-Menü wählen Sie Ausführen zusätzliche Aufgaben und klicken Sie auf das Wort Remote Desktop-Assistent Anschlüsse installieren
3. Sobald die Installation beginnt, folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen

Stellen Sie eine Verbindung zu einem Remote-Desktop-up

Nach der Installation der Client-Software, können Sie zu udalnneomu kompyuetru verbinden:

1. Öffnen Sie die Start -> Programme -> Zubehör -> Kommunikation -> Remotedesktopverbindung
2. In der Remote-Verbindung, ein Computer in einem String, geben Sie den Namen oder die IP-Adresse des Computers mit Windows XP Professional, an die Sie eine Remote-Verbindung
3. Klicken Sie auf Connect
4. Geben Sie in der Windows-Willkommen, geben Sie Ihren Benutzernamen, ein Passwort und Domäne, falls erforderlich
5. Klicken Sie auf OK

Sie können eine Remote-Verbindung mit dem Anschluss zu konfigurieren, das Fenster auf die Remote-Desktop-Verbindung, klicken Sie auf Einstellungen. Hier können Sie:

• Stellen Sie die Einstellungen Verbindung und dann auf Speichern unter einen Dateinamen und Ort eingeben. Nun, jedes Mal anschließen, können Sie sohrannenye Einstellungen verwenden. Um dies zu tun, klicken Sie auf Öffnen, und klicken Sie doppelt auf die Datei mit den Einstellungen
• den Bildschirm einstellen, wenn Sie die Verbindung
• die anderen Parameter, wie der Ton aus dem Remote-Computer ein, konfigurieren Sie Schlüssel und andere lokale Ressourcen
• Passen Sie die Leistung, indem Sie auf der Registerkarte Erweitert klicken

Hinweis: Remote-Services-Clients TCP-Port 3389 verwenden, um mit dem Remote-Computer zu kommunizieren, so stellen Sie sicher, dass dieser Port nicht von der Firewall blockiert wird.

Sicherheit in der Remote-Verbindungen

Ich rate Ihnen, das Passwort jedes Sitzung der Remote-Verbindung einzugeben. Hier ist, wie:

1. Klicken Sie auf Start -> Ausführen, geben Sie mmc ein, und klicken Sie auf OK
2. In Absatz Kosol wählen Sie Hinzufügen oder Snap-in entfernen
In 3. Im Fenster, das angezeigt wird, klicken Sie auf
4. Geben Sie in der Liste Verfügbare eigenständige Snap-Ins auf Gruppenrichtlinie, und klicken Sie auf Hinzufügen, und klicken Sie auf Fertig
5. Klicken Sie auf Snap-Ins auf die Schaltfläche Schließen im Fenster der verfügbaren Standalone und dann auf OK klicken Sie auf das Hinzufügen oder Entfernen von Snap-in
6. An der Wurzel der Konsole, wählen Sie die Policies "Lokaler Computer" -> Computerkonfiguration -> Administrative Vorlagen -> Windows-Komponenten -> Terminal Services
7. Im rechten Teil des Bildschirms, um die Ordner-Verschlüsselung und Sicherheit zu wählen, nachdem Sie einen Doppelklick auf die immer prompt Client für Passwort bei der Verbindung
8. In dem Fenster, das erscheint, wählen Sie Aktiviert
9. Klicken Sie auf OK

Dann können Sie die Sicherheit mit den Einstellungen in der Umleitung eines Client / Server-Datenbank konfigurieren.