Windows XP: Optimierung von HTML-Seiten

Sicher haben Sie, liebe Leser, wie bei jedem Internet-Nutzer geschieht mindestens einen Tag folgende Geschichte zu sein. Der Versuch, auf der Homepage des Anfänger Webmaster zu gehen, hat der Besucher sehr lange für seine Download warten. Natürlich sind alle zur gleichen Zeit erinnern sich an die meisten schlechten Worte Hosting-Anbieter. Obwohl, natürlich, "Freestuff" Hosting der Qualität der eine Größenordnung schlechter bezahlt, für die lange Boot schuld ist nicht immer. Nehmen wir zum Beispiel Flip über eine Website für Anfänger und ein Blick auf die Statistik der Ergebnisse eingerichtet. Ist es nicht sehr seltsam, dass die Website, die, im Allgemeinen, und ziemlich viel Text, viel Verkehr schaffen? Schauen wir uns diese Situation zu betrachten und versuchen, herauszufinden, was der Schöpfer des Fehlers ist das "Wunder".

Die große Mehrheit der Anfänger Webmaster erstellen ihre Websites eine Vielzahl visueller Editoren. In diesem Fall werden sie überhaupt keine Kenntnisse nicht erforderlich. Das Programm befindet sich auf der "Liste" die notwendigen Elemente, geschriebener Text, Schaltflächen und Symbole von einigen freien Grafikbibliothek genommen - und das alles, ist die Website bereit. Dann seinem Laden, zu überprüfen, eine Festplatte zu öffnen und mit einem Gefühl der Zufriedenheit mit dem Server gepumpt. Zur gleichen Zeit einige Mühe in den HTML-Seiten zu schauen und zu sehen, welche Art von Code-Editor erzeugt. Nun, lassen Sie es uns jetzt tun.

Am wenigsten die Kommentare von professionellen Webmastern auf spezielle Generatoren von HTML-Seiten. Doch unter ihnen gibt es viele "Scavenger", die es schaffen, die meisten "verstopfen" sogar den einfachen Text. Dies gilt insbesondere für ältere Versionen dieser Programme. Nehmen wir zum Beispiel sehen hier auf der horizontalen Menü wird in einer älteren Version eines der bekanntesten Editoren erstellt - Frontpage.

<Font face = "Verdana, Arial , Helvetica, sans-serif"> <font size = " 2"> Home </ font> </ font> & nbsp;
<Font face = "Verdana, Arial , Helvetica, sans-serif"> <font size = " 2"> Lebenslauf </ font> </ font> & nbsp;
<Font face = "Verdana, Arial , Helvetica, sans-serif"> <font size = " 2"> Freunde </ font> </ font> & nbsp;
<Font face = "Verdana, Arial , Helvetica, sans-serif"> <font size = " 2"> Links </ font> </ font>

Frontpage

Nun, wie es Ihnen gefallen? Es dauert es ein wenig einfaches Menü von vier Elemente 369 Bytes. Unterdessen kann es deutlich durch die Vereinfachung des Verständnisses des Codes bei gleichzeitiger Reduzierung des erzeugten Internetverkehr verringert werden. Wie? Es ist sehr einfach. Erstens ist es nicht klar, warum die visuellen Editoren oft so in zwei oder mehrere Tags, die in einem geschrieben werden können. Das heißt, in diesem Beispiel kann die Größenparameter in den ersten Schriftart-Tag eingegeben werden. Zweitens, warum würden Sie alle Parameter der Schrift vor jedem Menüpunkt angeben müssen? Es ist in der Tat eine Zeile. Daher ist es ausreichend, eine am Anfang des Öffnungs-Tag und einer Schließ eine am Ende einzufügen unbedingt das gleiche Ergebnis in jedem Browser zu erhalten. Im Folgenden ist eine optimierte Code, der nur 110 Byte. So konnten wir das Volumen eines Stücks von Webseiten, die vorgeschlagene visuellen Editor, mehr als 3-mal zu reduzieren!

<Font face = "Verdana, Arial , Helvetica, sans-serif" size = " 2">
Heim & nbsp; Zusammenfassung & nbsp; Friends & nbsp; Links </ font>

Aber das ist nicht alles. Die meisten modernen visuellen Editoren neigt dazu, die erzeugten Web-Seiten zu erschweren, so dass sie eine Menge unnötiger Informationen zu machen. Lassen Sie uns ein Beispiel für ein Textverarbeitungsprogramm Microsoft Word suchen. Streng genommen ist dieses Programm nicht entwickelt, um mit Web-Seiten zu arbeiten. Doch in der aktuellen Version der Benutzer die Möglichkeit, zu erstellen, zu öffnen, zu bearbeiten und Dateien im HTML-Format speichern. Viele unerfahrene Webmaster lieber nicht ihre Zeit zu verbringen, wie sie sich fühlen, auf die Untersuchung spezieller Programme verschwendet und aktiv nutzen Microsoft Word ihre Websites zu erstellen.

Nun, lassen Sie uns zum Beispiel nehmen, ein wenig Forschung. Also, Öffnen von Word, schreiben drei Absätze string "Mom Seife frame" und wählen Sie eine von ihnen in fett. Speichern Sie dann die resultierende Dokument als Webseite und öffnen Sie sie in Ihrem Browser. Alles sieht, wie es sollte. Nun öffnen Sie die HTML-Datei in "Notepad" und Blick auf den generierten Code. Das erste, was sofort ins Auge fällt - es ist in ihrem Umfang. Drei Zeilen, geschrieben von einem Typ in einer Sprache, nehmen Sie in der Ansicht HTML-Darstellung Word'a ... mehr als 4 Kilobyte! Lassen Sie uns versuchen, herauszufinden, wie man so eine gute Figur bekommt.

Ein Stück HTML-Code generiert von Microsoft Word-Texteditor

Und die Antwort ist sehr einfach. Wenn Sie eine Word-Datei sofort erstellen und automatisch mehrere Arten erzeugt: normaler Text, Überschriften, vier Ebenen und so weiter. Prinzipiell ist ein großer und komplexer ist der Text selbst profitabel. Aber warum war es notwendig, die Beschreibung von fast einem Dutzend verschiedener Stile einzufügen, wenn der Text wirklich nur ein oder zwei von ihnen verwendet wird? Darüber hinaus, Word, sowie andere visuelle Editoren, "Sünde" ist zu oft die Schriftartbeschreibung. Er fügt es am Anfang jedes Absatzes, auch wenn der vorherige Textstil unterscheidet sich nicht von der nächsten ist. Darüber hinaus fast jeden Tag, das die Schrift beschreibt, Word fügt einen Hinweis auf die Sprache, in der der Text eingegeben wurde.

Lassen Sie uns auf eine Analyse Fahren Sie anschließend von "Handbuch" Web-Seiten, dh HTML-Dateien, die von Hand oder mit der Verwendung von herkömmlichen (nicht-visuelle Editoren) erstellt. Auf den ersten Blick scheint es, dass diese Seiten nicht optimiert werden kann. in der Realität ist es jedoch nicht. Es gibt mehrere Punkte, die berücksichtigt für Webmaster genommen werden muss.

mit Vortrag über die Formatierungscode zu beginnen. Viele Webmaster entschieden zu verwenden, wenn Web-Seiten-Regeln in der Programmierung verwendet zu schreiben. Dies ist die maximal mögliche Teilung der Text Zeile für Zeile. Darüber hinaus wird jede Zeile durch eine bestimmte Anzahl von Leerzeichen oder Tabs vorangestellt, in Abhängigkeit von der "Block", zu dem er gehört. Auf der einen Seite ist dieser Ansatz sehr bequem. den Code zu verstehen, ist wirklich sehr viel einfacher. Denken Sie jedoch daran, dass eine HTML-Datei - es ist kein Programm. Es ist viel einfacher. Daher strukturierte HTML-Code bis ins kleinste Detail ist nicht erforderlich. Denken Sie daran, dass die Zeilenumbrüche und Tabs Übertragung, wenn auch nicht im Browser angezeigt, auch das Volumen von Web-Seiten zu erhöhen. Obwohl im Prinzip möglich, sie in Einklang zu bringen. Viel schlimmer, wenn die Webmaster oder einige Redakteure (es gibt) anstelle von Registerkarten, um die Zeile eine bestimmte Anzahl von Leerzeichen vorausgehen. Versuchen Sie zum Beispiel, wie viel zu erhöhen, um die Menge der HTML-Datei, sich vorzustellen, wenn die Mehrheit der Linien in es werden fünf bis Zehn "extra" Leerzeichen enthalten. Natürlich ist niemand Sie Aufruf von Webseiten zu erstellen, die alle den Code in einer Zeile aufzuzeichnen. Allerdings wird eine übermäßige Strukturierung auch am besten vermieden werden.

Formatierung Code, in der Programmierung angenommen

Der zweite Punkt, der diskutiert wird - Kommentare. Viele unerfahrene Webmaster, so dass in der Zukunft nicht in der HTML-Datei verloren gehen wird in ihnen eine ganze Reihe von Ihren Erinnerungen und Notizen links. Nein, natürlich, zu verwenden Kommentare es ist nichts falsch. Aber alles ist gut in Maßen. Es muss diesen Kommentar nicht vergessen werden - das ist eine sehr kurze Erklärung. Es ist nicht notwendig, eine detaillierte Beschreibung der es so zu machen: ". Diese Linie ist die Starttag der Tabelle, die ich jeden Monat die Höhe und das Gewicht meiner geliebten Katze schreiben"

Im Allgemeinen können Sie sehr, sehr lange Zeit, um über die Optimierung von HTML-Dateien zu sprechen. Suchen Sie durch die Seiten der Neuling Webmaster, manchmal fragt man sich, was in ihnen vor sich geht. So gelingt es einigen Menschen zu "quetschen" auf Seite Hunderte von Keywords in der Hoffnung, Traffic auf der Website zu erhöhen. In der Tat, erreichen sie das Gegenteil bewirken - das "Gewicht" ist wirklich angemessene Worte reduziert, und die Dateigröße deutlich erhöht. Man kann viele solcher Beispiele anführen. Inzwischen ist Geheimschrift optimalen Code sehr einfach. halten dies nur daran, und immer überprüfen, das Aussehen einer Webseite nicht nur ein Browser ist, sondern auch in der "Notepad".