Windows XP: Voll poleznyak

Hier geht es wie. Und hier bin verschmieren Rotz, fördern Online-Händler auf dem Karma zu arbeiten. In der Tat stellt sich, dass der Feigen Ziege Akkordeon aus. Kurz gesagt, nehmen Sie das Ziel zu vergiften die Gefühle der Menschen und Seele auf die Verpflichtung Berg 7 Tonnen feste poleznyaka auszuliefern. Vor allem, weil vvechor NAryl.

Heute Dovecote adressiert diesen fortgeschrittenen Genossen, die keine Angst vor der Neuheit sind und lange Puffing unter Windows XP. Ich weiß nicht, über Sie, aber meine Ergebnisse sind einfach erstaunlich: fünfeinhalb Monaten kontinuierlicher Arbeit ist nicht ein einziger Tropfen des Systems. Warum gibt es ein System, das auch nur einen einzigen lokalen Zusammenbruch stand allein unruhig Anwendungen aufgezeichnet wurden.

Wie üblich mit dem russischen Volk, wenn alles gut geht, dann - nicht gut, und es ist Zeit, etwas zu tun. Unmittelbar gibt es einen Wunsch zudopodobnoe nesovladaemoe zu verbessern. Wer hat gesagt, dass die permanente Revolution - ein Merkmal des russischen Charakters? Unsinn. Dieses Merkmal des jüdischen Charakters. Russische Mann unter der Haut von der Geburt angetrieben permanent zur Verbesserung der Traktion alle rechts und links. Und die Dinge sind besser, je mehr das Verlangen. Der Linkshänder gehämmert einen Floh, nicht weil diese Kraft vor Moloduha oder Gentleman, sondern weil sie aufrichtig Floh Natur verbessern wollten, es perfekt, so, Funktionen Motor zu sprechen.

Es überrascht nicht, perfekt funktionierende Windows XP auf meinem Computer wartet nur für Verbesserungen. Und ich fand mich auf http://www.tweakxp.com/ Ort.

Ich muss sagen, dass Juckreiz uluchshatelstva Greif nicht nur unsere Rechte, wenn wir durch die ungeheure Popularität und die Teilnahme an dieser Seite richten. In der Tat, können Sie selbst um einen Taubenschlag, wie üblich zu machen, aber Zeit und Gesundheit sparen, weil "uluchshalok» (Tweaks) Portal bereits 333 Stücke gesammelt: Ich sie schon ging und nahm die 9, die nicht leer Sprache sündigte Verschönerung und vsamdele echte Vorteile bringen.

Abschnitt Benutzeroberfläche, dedizierte uluchshalkam Aussehen von XP, fiel ich sofort, weil ich neue OS'y mehr als zufrieden Odezhka und Bildschirmschoner, die beim Start angezeigt wird (das ermöglicht ein uluchshalok über oder Änderung klopfen), nicht die Mühe.

In der Systemleistung (die Leistung steigern) lieh ich mir eine solche uluchshalki:

1. Beschleunigung der Beseitigung auf der Speisekarte und im Listenbildschirm. Weary Pause am meisten ärgerlich, wenn im Browser Alle Programme Option im Startmenü sowie die Offenlegung von Lesezeichen auswählen. Die Beseitigung dieser Verzögerungen, voraussehend dies:

o startet den Registrierungseditor (Regedit)
o finden Sie den Schlüssel HKEY_CURRENT_USER \ Control Panel \ Desktop
o Wählen Sie MenuShowDelay Option im rechten Fenster
o wird Ändern aus dem Kontextmenü ausgewählt und wird auf 0 gesetzt
o Neustart des Computers

2. Löschen Sie die Auslagerungsdatei auf 512 und mehr Megabyte Speicher (Abb. 1). Dies ist nur mein Fall. Vielleicht ist der effektivste Weg, um physisch die Beschleunigung des Computers fühlen. Dafür:

o Aus dem Kontextmenü Arbeitsplatz-Symbol, wählen Sie Eigenschaften auf dem Desktop
o Next - Erweitert - Einstellungen - Erweitert
o Im Bereich, der den virtuellen Speicher (virtueller Speicher) nicht Auslagerungsdatei Option installiert. Wenn es sehr beängstigend ist, dann kann man etwas symbolisch, wie zum Beispiel 50 MB setzen.

3. Schalten Sie das Caching von dynamischen Bibliotheken (DLL). Sobald die Anwendung die Arbeit beendet hat, "dielelki" verwendet, um sie für einige Zeit im Gedächtnis hängen fortzusetzen. Ich persönlich, es ist ärgerlich, weil es die Perfektionist Natur widerspricht. Es deaktiviert Cache dynamischen Bibliotheken wie folgt:

o Die Registry ist der Schlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Currentversion \ Explorer].
o Eine neue Unterschlüssel (Unterschlüssel) AlwaysUnloadDLL
o Setzen Sie den Wert für das 1
o den Computer neu starten

4. Deaktivieren Sie die Fehlerberichterstattung - obsessive Wunsch XP-Entwickler ständig Nachrichten anlässlich des Auftretens jeder Fehler zu senden (eine oder andere Anwendung zum Beispiel hängt). Diese Wünsche sind an der Wurzel des einfachen schneiden, aber geschmackvoll eingerichtet:

o In der Systemsteuerung (System) System
o Registerkarte Erweitert und dann - Fehlerberichterstattung
o Aktiviert Option Fehlerberichterstattung deaktivieren. Option Aber benachrichtigen, wenn kritische Fehler auftreten (informieren Sie mich über das Auftreten von kritischen Fehlern) ich ging, nicht in der Dunkelheit über den unerwarteten Ausfall zu bleiben (bis der Herr geschont)

5. Outages berichtete Reduzierung freier Speicherplatz auf der Festplatte. Dieses Ding Bohrungen mich über alle Maßen, weil diese Nachrichten eine sehr gute Zeit Pop-up (wenn Zehn Megabyte frei gelassen) und unanständig aggressiv. Wir schneiden Sie die Wortschwall:

o In der Registrierung finden die HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ Currentversion \ Policies \ Explorer \
o Fügen Sie einen neuen DWORD namens NoLowDiskSpaceChecks
o den Wert für ihn 1
o Reboot

6. Deaktivieren Sie die Dateiindizierung. Windows XP erstellt und verwaltet einen Index aller Dateien auf der Festplatte, um ihre Suche zu beschleunigen. Der Nachteil - verlangsamt die Umsetzung anderer Befehle nach unten wie Öffnen, Schließen, usw. Ich persönlich schien Kompromiss zu scheitern:

o Öffnen Sie den Arbeitsplatz
o Aus dem Kontextmenü der Festplattensymbol und wählen Sie Eigenschaften
o Entfernen Sie das Häkchen bei der Option für eine schnellere Suche indizieren diese Platte zulassen Indexdienst
o Im Fenster, das die Option erscheint wählen Nehmen, um alle Ordner und Unterordner
o Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle verbleibenden Festplatten

7. Reinigen der Auslagerungsdatei, bevor Sie den Computer herunterfahren. Es ist offensichtlich, Sicherheitsmaßnahme, als Swap-Datei, die eine Reihe von Informationen gespeichert wird, aus dem RAM genommen. Zur Reinigung:

o In der Registrierung finden Sie den Schlüssel KEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ Memory Management
o Finden Sie den Unterschlüssel ClearPageFileAtShutdown
o Aus dem Kontextmenü wählen Sie Ändern, und setzen Sie den Wert von 1
o Starten Sie Ihren Computer

Unter uluchshalok Arbeit Internet (Internet Tweaks) fand ich geradezu revolutionäre Leistung, die Sie tatsächlich ermöglicht, die Geschwindigkeit der Internet funktioniert erhöhen, und in jeder Kombination:

8. Lösen der Kanal (Bandbreite), reserviert für den Service-QoS (Abb. 2). Es ist eine solche sli Sache, die würde ich vzhis nicht ahnen, wenn nicht auf der Seite uluchshalok XP lesen. Wie sich herausstellte, weist der Standard-Windows XP einen Teil des Online-Kanal für eine sehr nützliche Sache, die Quality of Service genannt wird (QoS). Zuweisen von QoS - für die Verkehrsaufteilung Programme geschrieben unter Berücksichtigung der QoS-API zu verbessern. Eine andere Sache ist, dass diese Programme im Laufe des Tages mit dem Feuer nicht zu finden (oder besser gesagt, mich persönlich, sie stehen nicht), so dass die Backup-Kanal für die unnötige Service - ein Luxus. Hier ist, was Sie zu tun müssen, die bereits engen Kanal der heimischen Internet-Verbindung herzustellen:

? Wählen Sie im Startmenü - Ausführen, den Editor von Gruppenrichtlinien ausführen: gpedit.msc. Beachten Sie, dass für die Umsetzung all dieser Prozeduren, die Sie als Administrator anmelden müssen.
? Im Abschnitt Computerkonfiguration (im linken Fenster), wählen Sie die administrativen Vorlagen
? Weiter Netzwerk und anschließend im rechten Bereich auf QoS-Paketplaner und klicken Sie darauf zweimal
? Wählen Sie die Grenze reservable Bandbreite, und klicken Sie erneut auf es zweimal
? Im Fensterheberschalter auf Aktiviert und dann die Kanalgrenze als Prozentsatz von Null angeben.
? OK und das Programm zu beenden. Aber das ist nicht alles. ? Gehen Sie auf die Netzwerkkonfiguration (Network Connections-Symbol in der Systemsteuerung)
? Wählen Sie Ihre Verbindung, und aus dem Kontextmenü auf Eigenschaften
? In der Registerkarte Netzwerk, stellen Sie sicher, dass die QoS-Paketplaner-Protokoll verbunden ist (aktiviert). Wenn er nicht da ist, dann aus der Liste hinzufügen (über die Schaltfläche Installieren)
? Starten Sie den Computer.

All diese komplexen Pässe mit gewaltsamen Einbeziehung von Service und anschließender Isolierung unter ihm Null-Kanal aufgrund der Tatsache, dass, wenn wir nur die Quality of Service zu deaktivieren, dann, wie so oft in unserem antipyatov geschieht, wird das System noch für ihn 20% des Kanals reserviert werden.

Ein paar Internets uluchshalok:

9. Schalten Sie den Job im Zeitplan (geplante Tasks). Jedes Mal, wenn MSIE 6.0 mit dem Server verbindet, braucht es Zeit für Aufgaben im Zeitplan zu überprüfen, mit der Adresse zugeordnet ist. Da ich noch nie benutzt haben und nicht vorhaben, die Explorer-Funktion der Synchronisation verwendet werden, ich den Taskplaner deaktiviert:

? In den folgenden Registrierungsschlüssel zu löschen - HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ Currentversion \ Explorer \ Remote \ namespace \ {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

10. Ändern Sie das Verzeichnis, das die Standard MSIE verwendet Dateien zum Download bereit. Eine sehr nützliche Sache:

? Das Register ist bereits vertraut uns der Schlüssel HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Internet Explorer
? Zum Download-Verzeichnis Zeichenfolge Sie den richtigen Weg wählen, zum Beispiel D: \ Downloads

Natürlich ist die Liste meiner uluchshalok subjektiv und unvollständig, wie er sein zu erwarten. Aber Down and Out die Mühe - der Anfang. Adresse Website jetzt wissen Sie, so dass Sie leicht Ihren Computer zu verbessern, bis Sie blau (Bildschirm) sind. Nur - wohlgemerkt! - Dann keine Ansprüche gegen den Autor dovecotes.