Windows XP: Drei Windows XP und Windows 2000 neue Geheim

Wie UDMA66 Modus auf Intel-Chipsätze zu aktivieren?

Wenn Ihr Computer ein Motherboard mit dem Intel-Chipsatz verwendet, die Unterstützung UDMA66 Modus und oben können Sie auch, dass in Windows XP finden, 2000 und dieser Modus ist standardmäßig deaktiviert. Für seine Aktivierung ist notwendig, einige Änderungen in der Systemregistrierung zu machen.

Fter die Eröffnung der Registrierung finden Sie den Schlüssel
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} \ 0000]

DWORD-Typ einen neuen Parameter "EnableUDMA66" und setzen Sie diesen Parameter auf "1" Als nächstes erstellen. Dadurch wird die UDMA66-Modus zu aktivieren. Die Einstellung "0" wird im Block-Modus zur Folge haben.

So aktivieren Sie die neuen Einstellungen von Windows neu starten müssen.

Einstellungen
Systemschlüssel: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} \ 0000]
Wertname: EnableUDMA66
Datentyp: REG_DWORD (DWORD-Wert)
Wert: (0 = gesperrt, 1 = freigegeben)

Automatische Optimierung des Boot-Laufwerks

Windows XP enthält eine neue Funktion, die die Boot-Disk automatisch optimiert. Allerdings ist diese Funktion standardmäßig deaktiviert.
Für seine Aktivierung ist notwendig in dem Registrierungsschlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ dfrg \ BootOptimizeFunction] zu finden.

Es ist notwendig, die Option "Enable" REG_SZ-Typ und setzen Sie den Wert auf «Y» zu erstellen.
Um die Installation zu aktivieren, müssen Sie Ihren Computer neu starten

Einstellungen
Systemschlüssel: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ dfrg \ BootOptimizeFunction]
Wertname: Aktivieren
Datentyp: REG_SZ (String Value)
Wert: (Y = aktiviert, N = disabled)

Automatischer Neustart im Falle von "Blue Screen of Death"

Zum Zeitpunkt eines schweren kritischen Fehler Windows zeigt so genannte "Blue Screen of Death» (BSOD) und vollständig gefriert. Diese Empfehlung wird verursachen, Windows automatisch im Falle eines schwerwiegenden Fehlers neu zu starten.

Sie können dies auf zwei Arten tun. Am einfachsten, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen in den Systemeinstellungen festlegen.

Die zweite Methode ist weniger interessant, aber wir hatten das Gefühl, dass es notwendig ist, darüber zu sprechen. Um den automatischen Neustart aktivieren ist in der Registry notwendig, den Schlüssel [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Crashcontrol] finden und erstellen Sie einen Parameter «AutoReboot» REG_DWORD Typ und legen Sie es auf "1" Neustart zu aktivieren, oder '0' zu deaktivieren.

So aktivieren Sie die Einstellungen Windows neu starten.

Einstellungen
Systemschlüssel: [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Crashcontrol]
Wertname: AutoReboot
Datentyp: REG_DWORD (DWORD-Wert)
Wert: (0 = gesperrt, 1 = freigegeben)