Windows XP: schneiden auf die Größe von Windows XP zurück / 2k Doppel

Hinweis: Die meisten der Beratung in diesem Artikel beschrieben, wie gut sein kann nur ausführen, nicht nur mit Windows XP und Windows 2000 und möglicherweise mit alle nachfolgenden Versionen von Windows in naher Zukunft veröffentlicht werden.

Es ist kein Geheimnis, etwas, das viele Benutzer von Windows XP setzen wollen, aber kann es sich nicht leisten, weil nach der Installation und Konfiguration ist es etwa 1,5 GB nimmt, auch mit all den Stachel von zusätzlichen Komponenten. Und während seiner Verwendung WINNT Ordnergröße sprunghaft wächst, nicht die Tatsache zu erwähnen, dass auch nach dem Sie die Auslagerungsdatei neu starten (pagefile.sys) mehr als 250 MB wiegt, aber wenn Sie sind in WinXP Doom3 oder etwas wie resursopozhirayuschee spielen seien Sie nicht überrascht sein, wenn die Suspension ein paar Gigs wiegen;). Generell denke ich, jeder, auch mit einer 200 GB-Festplatte will 5-6 hundert Megabyte zu speichern. Also hier gehen wir:

Hinweis: Diese Methode führt nicht zu negativen Folgen, wenn Sie es genau das tun, wie in diesem Artikel beschrieben wird, aber wir empfehlen dringend, diese Schritte nur durchzuführen, wenn Sie die Treiber für alle installierten ustroysva Ihren PC, oder Sie immer zur Hand haben, die Installations-CD mit WinXP. Der Autor ist für die Hand Kurven nicht verantwortlich. Auf meinem PC, all diese Aktionen haben gut gearbeitet, und dieser Artikel ich jetzt schreibe, ist in dieser Win2000 schneidet.

Ist dies alles, was Sie nicht Angst haben, beginnen wir folgendes tun:
1) Gehen Sie auf die System-Setup (Win + Pause) und Systemwiederherstellung deaktivieren (diese sekonovim Sie mehr als 300 MB!).
2) Öffnen Sie den Ordner mit usanovlennoy Windows XP / 2k und suchen Papa "Driver Cache" - gibt es mehrere tausend Dateien, Gesamtgröße von 400 MB! - Dies ist eine Kopie Ihrer Treiber und Treiber teh alle Arten von Geräten aller Hersteller! Und Sie werden einen Kopierer, Scanner haben oder die Firma Sanё myshka hyper-Engine? Ich bezweifle es ... löscht alle Inhalte des "Driver Cache" -Ordner.
3) Gehen Sie auf die Ordner "System32" (default c: / winnt / system32 /) und suchen Sie nach Papa "Dllcache". Es wiegt ein bisschen viel - mehr als 70 MB. Wiederum nutzlosen Kopien Systemdateien. Löschen Sie den gesamten Inhalt des "Dllcache".

Das ist alles. Egal, ob Sie eine Nachricht wie erhalten "Systemdateien wurden gelöscht", drücken Sie auf "Abbrechen". Grundsätzlich wird diese Meldung nicht angezeigt, wenn Sie die deaktiviert haben "Systemwiederherstellung." So als Folge unseres Handelns, osvobodeli wir mehr als 600 MB freier Speicherplatz!