Windows XP: Beschleunigt Windows XP-Schnittstelle

In diesem Fall, wenn Sie nicht zu viel Speicher gesetzt, dann für eine komfortable Arbeit müssen möglicherweise die Funktion der visuellen Effekte (zum Beispiel die reibungslose Bereitstellung des Menüs) zu deaktivieren, die sicher sind, um das System zu verlangsamen. Um dies zu tun, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rechtsklick auf das Symbol "Arbeitsplatz" im Pop-up-Menü "Eigenschaften" wählen; dann auf "Systemeigenschaften" Dialogfeld auf der Registerkarte "Erweitert", klicken, klicken Sie auf "Optionen" aus dem "Speed" -Taste.

2. Im Bereich "Leistungsoptionen" Registerkarte "Visuelle Effekte" kann jeder von ihnen einzeln oder alle auf einmal zu deaktivieren, wählen Sie "Für optimale Leistung anpassen" zuerst.

3. Klicken Sie auf OK.

4. Starten Sie den Registrierungs-Editor (regedit.exe).

5. Öffnen Sie den Zweig [HKEY_CURRENT_USER USER \ SYSTEM \ Control Panel \ Desktop].

6. Wählen Sie im rechten Bereich des Registrierungs-Editor auf MenuShowDelay Schlüssel. Der Standardwert ist 400 - die Verzögerungszeit in Millisekunden, nach denen es Drop-Down-Menüs sind.

7. Ein Doppelklick auf diese Taste, geben Sie den Wert "0", um die Verzögerung zu beseitigen. Wenn Sie einen Wert von "1" angeben, wird es durch den Animationseffekt blockiert werden, wenn minimiert / Bereitstellen von Windows. Klicken Sie auf OK.

8. Schließen Sie den Registrierungs-Editor und das System neu starten.

Um das zu erreichen Beschleunigung der laufenden Anwendungen sowie frei können einige RAM den Debugger Dr.Watson werden deaktivieren - ein spezielles Programm, das die Fehlerdiagnose ermöglicht. Um dies zu tun, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Starten Sie den Registrierungs-Editor (regedit.exe);
2. Öffnen Sie Zweig [HKEY_LOCAL_MA-CHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ Currentversion \ AeDebug];
3. Im rechten Bereich des Registrierungs-Editor, doppelklicken Sie auf die Auto-Schlüssel und den Wert "0" eingeben. Klicken Sie auf OK;
4. Schließen Sie den Registrierungs-Editor und das System neu starten.

Darüber hinaus kann man das Laden von unnötigen Systemdienste zu deaktivieren, die auch die Erhöhung der Geschwindigkeit beeinflussen. Ich möchte darauf hinweisen, dass dieses Verfahren nicht sicher ist, da dies eine Funktionsstörung verursachen kann, weil doppelt überprüfen, was Sie tun. Um diese Aufgabe auszuführen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Öffnen Sie die "Systemsteuerung" über "Start" -Menü. Wählen Sie "Verwaltung", dann klicken Sie auf den "Services" Dialogfeld in dem Fenster, das erscheint. Es gibt eine Liste von Dienstleistungen, von denen jede mit Markierungen auf ihrem aktuellen Status und Starttyp vorgesehen ist.
2. Doppelklicken Sie auf den Namen des Dienstes, deaktivieren Sie wollen. Dadurch werden Sie auf das Dialogfeld Eigenschaften nehmen, die mit der Domain von "Starttyp" im Dropdown-Menü ist. Hier sollten Sie die Option "Deaktivieren".
3. Klicken Sie auf OK.