Windows XP: Installieren Sie das Windows 2000 / XP mit einem schnellen Formatierung

Wenn Sie Windows 2000 / XP auf einem neuen Computer die meisten zeitaufwendige Prozedur installieren - die Formatierung des neuen logischen Laufwerk (zB Größe der neuen 120 GB-Partition über eine Stunde formatiert). Das gleiche geschieht, wenn Sie die vorhandenen logischen Laufwerk neu zu formatieren müssen. wenn Sie sicher sind, jedoch, dass es keine Fehlstellen kann der Prozess auf wenige Minuten reduziert werden. Wenn Sie das erste Mal auf die Notwendigkeit zu installieren auf dem nächsten Bildschirm "Reset" zu wählen - ". Wiederherstellungskonsole" In der Konsole ausführen, um die DISKPART und führen Sie erstellen oder partitionieren Partition. Beenden Sie die Konsole, überprüfen Sie den Abschnitt Zuordnung von Laufwerksbuchstaben MAP Team führen ein schnelles Format des Laufwerks, das Sie mit dem Befehl FORMAT wollen x: / Q / FS: NTFS (oder / FS: FAT, oder / FS: FAT32, je nach dem gewünschten Dateisystem), starten Sie Ihren Computer (EXIT-Befehl), und beim nächsten Neustart wählen Windows zu installieren. Nach der Auswahl der Partition auf Angebot installieren, um die Partition zu formatieren zu verweigern - ". Verwenden Sie eine vorhandene Dateisystem"