§ 10 Zähler die Verdrahtung.

Die Zähler werden auf das Netzwerk in zwei Arten verbunden: direkt mit dem Netzwerk (direkte Verbindung Zähler) und durch die Strom- und Spannungswandler.

Wiring Wechselstromzähler
Fig. 1 Wiring Wechselstromzähler.

Fig. Schema 2 CP4 direkte Anschluss-Typ - Zähler I679 mit Nennströmen von 20 A oder mehr in einem Dreileiter - und Vierleiter - Netzwerk.

Fig. Schema 3 verbindet direkt-Typen I678 CP4 Meter mit Nennströmen von 20 A oder mehr in einem Dreileiter - und Vierleiter - Netzwerk.

Scheme CA3 podkoyucheniya Gegen I677
Fig. Schema 4 CA3 direkten Anschluss-Typ - Zähler I677 mit Nennströmen von 20 A in einem Drei-Draht - Netz.

AnschlusszählerSchaltplan
Fig. 5 Verdrahtung SR4U-Typ - Zähler und I673M SR4U-I679 mit Nennströmen von 1, 5 A durch eine des Stromwandlers in einer Dreileiter - und Vierleiter - Netzwerk.

Verbindung von Chereh Spannungs- und Stromwandler
Fig. 6 Verdrahtung Zähler SR4U I673M-Typen und SR4U-I679 mit Nennströmen von 1, 5A jegliche Strom- und Spannungswandlern in einem Dreileiternetz.

Es sollte angemerkt werden , dass die Induktion Meter am schnellsten drehen Laufwerk richtig angeschlossen ist. Bei den Zählern (vor allem bei der Verwendung von Strom- und Spannungswandlern) sind viel mehr Gründe, langsamer zu drehen, als wie es sein sollte:

• Stromwandler können (anstelle von drei Teilen. 2-Einheiten 300/5 300/5 600/5 und Eins) umgekehrt werden. Es kann jedoch mit einem kleineren Verhältnis geliefert Transformator wird, und dann wird der Zähler schneller drehen (obwohl in diesem Fall die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass der Stromwandler Überlastung brennt) und sehr leicht mischest - vor allem bei älteren Platten so vage, dass selbst in dem aufgenommenen Transformator unter Lampe mit einer Lupe ist nicht immer möglich, zu erkennen, dass sie geschrieben sind. Und in der Schalttafel, irgendwo an der Unterseite davon und sieht völlig unrealistisch. Wir haben die ganze Reihe von Geräten zu ziehen.
  • Kann Anfang und das Ende einer der Stromwandler umgekehrt werden, zwei Phasen werden dann nach vorne wickeln und einer zurück (obwohl der Zähler schließlich Vorspulen wird, wenn auch weniger als erwartet)
  • Sie können Phasenzähler rückgängig gemacht werden. Das heißt, der Zähler 1 mit dem Eingang des Stromwandlers an der Phase A verbunden ist, und die Spannung kommt von Phase B Typischerweise dies leicht erkannt wird - Zähler schüttelt zurück.
  • Nekontakt oder möglicher Bruch einer der Stromwandler. Dann laden Sie eine der Phasen werden ignoriert.

Und wenn auch ein wenig abgelenkt, dann einen Stapel von Drähten aussortieren, vor allem, wenn die Platte steht bei 3-4 Meter selbst für einen erfahrenen Elektriker Audience Schutz nicht immer einfach ist. In diesem Sinne, dass die elektronische gut, wenn etwas nicht angeschlossen ist, so dass sie nur schwören (dh eine Fehlermeldung geben), aber sie sind teuer, auch für die Industrie.