This page has been robot translated, sorry for typos if any. Original content here.

Es gibt 40 Länder, in denen Sie ab dem 1. Januar kein Visum mehr benötigen (Liste)

К вашим услугам 40 стран, куда с 1 января не нужна виза (перечень)
16 der 22 Schengen-Staaten geben ukrainischen Visa jetzt viel schlimmer ...

Ein Reisepass eines ukrainischen Staatsbürgers ist ein Dokument, das die Identität und Staatsbürgerschaft des ukrainischen Staatsbürgers bestätigt. Der Reisepass eines ukrainischen Staatsbürgers wird von Gebietsabteilungen für Staatsbürgerschaft, Einwanderung und Registrierung von Personen der Stadt, Bezirksabteilungen (Abteilungen) des Innenministeriums am Wohnort an jeden ukrainischen Staatsbürger nach Vollendung des 16. Lebensjahres ausgestellt und gegebenenfalls ausgetauscht, ausgestellt anstatt verloren, gestohlen oder ausgestellt verwöhnt. Der Pass eines Bürgers der Ukraine wird in Form eines Buches gemacht.

К вашим услугам 40 стран, куда с 1 января не нужна виза (перечень)

Ein Reisepass eines ukrainischen Staatsbürgers für Reisen ins Ausland ist ein Dokument, das die Identität eines ukrainischen Staatsbürgers beim Überschreiten der Staatsgrenze der Ukraine und beim Auslandsaufenthalt bestätigt. Neuer biometrischer internationaler Reisepass seit 2015 ausgestellt.

Biometrischer Pass Ukraine

К вашим услугам 40 стран, куда с 1 января не нужна виза (перечень)

Der biometrische Pass ist ein Dokument, das ukrainischen Staatsbürgern das Recht gibt, die Staatsgrenze zu überschreiten und sich im Hoheitsgebiet anderer Länder aufzuhalten. In der Tat ist ein biometrischer Pass ein neues Modell eines ausländischen Passes, der ukrainischen Bürgern bereits bekannt ist.

Was ist der Unterschied zwischen dem biometrischen Pass der Ukraine und dem alten Pass nach internationalem Standard? Tatsächlich ist ein neuer Reisepass ein traditionelles Heft mit 32 Seiten einer Plastikseite mit den Daten. Nur im Gegensatz zu alten Pässen wird ein spezieller Chip in die Plastikseite des biometrischen Passes eingebettet, auf dem Informationen über den Passinhaber und sein Foto in elektronischer Form aufgezeichnet werden. Dies vereinfacht die Identifizierung des Inhabers bei der Durchquerung der Zollkontrolle, weil Es ist geplant, eine einheitliche Basis für alle Bürger zu schaffen, die die Staatsgrenze überschritten haben.

Das Lesen und Speichern von Daten über Bürger, die die Grenze der Ukraine und andere Länder in elektronischer Form überschreiten, wird wiederum die Maßnahmen zur Bekämpfung des internationalen Terrorismus erheblich verbessern. Die Einführung biometrischer Pässe wurde durch Ereignisse in den USA am 11. September 2001 ausgelöst. Und heute ist auch die Ukraine diesem internationalen Standard beigetreten.

Ohne Reisepass

Ohne Reisepass können Sie Belarus (bis zu 30 Tage) und Russland (nicht mehr als 90 Tage) besuchen.

C Zagran-Pass

Für Reisen in andere Länder haben wir bereits einen internationalen Reisepass. Sie brauchen kein Visum. In einigen Ländern müssen Sie jedoch Rückflugtickets oder Dokumente zur Bestätigung der Zahlungsfähigkeit vorlegen.

  • Aserbaidschan (maximal 90 Tage);
  • Albanien (maximal 90 Tage) Antigua und Barbuda (bis zu 30 Tage);
  • Antigua und Barbuda im Land Britische Botschaft;
  • Argentinien (bis zu 90 Tage). Bosnien und Herzegowina (bis zu 30 Tage). Manchmal brauchen Sie - Rückfahrkarten, Einladung von der Gastgeberparty oder einen Touristengutschein.
  • Brasilien (bis zu 90 Tage). Rückfahrkarten können erforderlich sein;
  • Brunei (bis zu 30 Tagen). Sie müssen Hin- und Rückflugtickets haben.
  • Guatemala (bis zu 90 Tage). Rückfahrkarten sind erforderlich;
  • Tunesien (bis zu 30 Tage). Sie müssen einen Reisegutschein bei sich haben.
  • Türkei (bis zu 60 Tage). Manchmal benötigen Sie einen Reisegutschein und Rückfahrkarten.
  • Hong Kong (bis zu 14 Tagen). Rückfahrkarten sind erforderlich;
  • Grenada (bis zu 90 Tage);
  • Paraguay (bis zu 90 Tage). Erforderliche Rückfahrkarten;
  • Peru (bis zu 90 Tage);
  • Paraguay (bis zu 90 Tage);
  • Kasachstan (bis zu 90 Tage);
  • Kirgisistan (bis zu 90 Tage).
  • Malaysia (bis zu 30 Tage). Erforderliche Rückfahrkarten;
  • Mazedonien (bis zu 90 Tage). Eine Krankenversicherung abschließen;
  • Mongolei (bis zu 90 Tage). Eine Einladung des Gastgebers ist erforderlich.
  • Cookinseln (bis zu 31 Tage);
  • El Salvador (bis zu 90 Tage);
  • Swasiland (bis zu 30 Tage);
  • Seychellen (bis zu 30 Tage). Erforderliche Rückfahrkarten; Reisegutschein;
  • Namibia (bis zu 90 Tage). Benötigen Sie eine Migrationskarte (in Englisch ausgefüllt).
  • Niue (bis zu 30 Tagen). Rückfahrkarten vorbereiten;
  • Usbekistan; Montenegro (bis zu 90 Tage).
  • Ecuador (bis zu 90 Tage);
  • Jamaika (bis zu 30 Tage). Rückfahrkarten vorbereiten; Dokumente, die die Zahlungsfähigkeit bestätigen.

In welchen Ländern kann ich am Flughafen ein Visum bekommen?

Um die folgende Länderliste aufzurufen, müssen Sie bei der Ankunft am Flughafen ein Visum beantragen. Das Verfahren ist recht einfach und dauert nicht lange. Manchmal müssen Sie zusätzlich Rückfahrkarten oder eine Reservierungsbestätigung im Hotel vorlegen. Liste der Länder mit Visum am Flughafen:

Macau (bis zu 30 Tage). Barbados (bis zu 28 Tagen). Osttimor (bis zu 30 Tage). Mauritius (bis zu 60 Tage). Madagaskar (bis zu 90 Tage). Malediven (bis zu 30 Tage). Tonga (bis zu 31 Tagen). Tuvalu (bis zu 30 Tagen). Uganda (bis zu 90 Tage). Fidschi (bis zu 120 Tage). Dschibuti (bis zu 30 Tage). Dominica (bis zu 21 Tagen). Dominikanische Republik (bis zu 30 Tagen). Ägypten (bis zu 30 Tage). Sambia (bis zu 30 Tage). Jordanien (bis zu 30 Tagen). Kap Verde (bis zu 30 Tage). Kenia (bis zu 90 Tage). Erforderliche Rückfahrkarten; Dokumente, die die Zahlungsfähigkeit bestätigen. Libanon (bis zu 30 Tagen). Nepal (bis zu 90 Tage). St. Vincent und die Grenadinen (bis zu 30 Tage). Tansania (bis zu 90 Tage). Thailand (Touristenvisum für 15 Tage wird an der Grenze ausgestellt).

Um welche Länder zu besuchen, kann ich ein Visum online bekommen?

Manchmal kann ein Visum für Reisen über das Internet oder per Post ausgestellt werden, ohne die Botschaft des Landes zu besuchen. Dies spart Zeit und Geld, da die Botschaft des ausgewählten Landes möglicherweise nicht in der Stadt ist, in der Sie leben. Es gibt nur wenige solcher Länder, dieser Dienst wird immer beliebter. Die Liste der Länder, die diesen Service anbieten, sieht wie folgt aus:

Australien (Erlaubnis, ein Visum am Ankunftsflughafen zu erhalten, wird im Internet ausgestellt). Katar, Zypern. Kuwait Bahrain (bis zu 14 Tage). BotswanaButan (bis zu 15 Tage). Sao Tome und Principe (bis zu 30 Tage). Senegal St. Kitts und Nevis St. Lucia Singapur (Freigabe über Fluggesellschaft oder Hotel). Syrien (bis zu 15 Tagen). Vietnam (bis zu 90 Tage). Ghana, Iran - ein formelles Visum kann an der Grenze ausgestellt werden. Indien - um Indien zu besuchen, ist es für Bürger der Ukraine notwendig, ein Visum im Voraus zu erhalten. Ab dem 27. November 2014 ist das e-TOURIST VISA (e-TV) -E-Visum für Bürger der Ukraine erhältlich. Der Korridor für ein solches Visum beträgt 34 ​​Tage. Kambodscha, Marshallinseln, Mexiko - Es wird eine elektronische Genehmigung ausgestellt, die einen einmaligen Besuch innerhalb von 30 Tagen ab dem Ausstellungsdatum ermöglicht. VAE - Wenn Sie Emirates-Flugtickets kaufen, müssen Sie sich nicht an das Visumantragszentrum wenden. Das Verfahren wird über die VFS-Website durchgeführt. Papua-Neuguinea-Ruanda . Sri Lanka. Südsudan .

Welche Länder gehören zum Schengen-Raum?

Um Länder der Schengen-Zone zu besuchen, ist ein Schengen-Visum erforderlich:

Österreich, Andorra, Belgien, Ungarn, Schweiz, Schweden, Deutschland, Griechenland, Dänemark, Island, Spanien, Italien, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Lettland, Litauen, Liechtenstein, Luxemburg, Finnland, Frankreich, Kroatien Tschechische Republik, Estland.

Welche Länder sind jetzt gefährlich?

Somalia, Afghanistan, Irak, Demokratische Republik Kongo, Pakistan, Gazastreifen, Haiti, Jemen, Sudan, Syrien, Simbabwe, Elfenbeinküste, Algerien, Nigeria, Äthiopien,

Welche Länder sind für Touristen geschlossen?

Angola, Bhutan, Libyen, Saudi-Arabien, Nordkorea.

Schließlich sollten Sie beachten, dass Ihr Reisepass mindestens 3 Monate gültig sein muss (um die meisten Länder zu besuchen, benötigen Sie einen Reisepass, der zum Zeitpunkt der Einreise mindestens 6 Monate gültig ist), und dass mindestens 2 leere Seiten im Reisepass verbleiben sollten.