1. Fans Word'a: Wenn Sie alt und starten Sie die Auswahl mit der Maus drücken, werden Sie einen rechteckigen Textblock auswählen.
1. Fans Word'a: Wenn Sie alt und starten Sie die Auswahl mit der Maus drücken, werden Sie einen rechteckigen Textblock auswählen.
Hochgeladen von: Sergey K

2. Um mille Zeichen (zeigt Salzgehalt) zu liefern, ist es in jedem Tastaturlayout halten Sie notwendig, um die Alt-Taste auf Ihrer Tastatur drücken Sie 0137, dann lassen Sie die Alt-Taste und Sie sollten so etwas wie bekommen - ‰
Um ein Zeichen Abschnitt zu setzen, müssen Sie jederTastaturLayout die Alt-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten, drücken Sie 789, dann optpustit Alt, und Sie sollten so etwas wie erhalten - §.
Um das Zeichen zu setzen "•" (ohne Anführungszeichen), müssen Sie die Alt-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten, drücken Sie 0321456789 und alle.
Hochgeladen von: 0X0THuK ( http://www.rotten7.narod.ru/ )

3. Wenn Sie über die Mikrofon-Lautstärke der Aufnahme ist sehr schwach und Geräusche hören können, ist es notwendig, den Monitor von der Systemeinheit zu schieben und vom Monitor weg vom Mikrofon zu bewegen, es half mir persönlich.
Hochgeladen von: 0X0THuK ( http://www.rotten7.narod.ru/ )

4. Pop-up - Panel.
Legen Sie beliebig Panel mit den Etiketten (dieses Thema wurde in den Räten diskutiert worden), dann vorübergehend ziehen auf dem Desktop, wenn immer noch wie eine einfache Box gehängt -.
- Dann das Hauptfenster ziehen (dh die, bei der die "Start" Taskleiste, Taskleiste und klicken) auf der gegenüberliegenden Seite, wo es Sie in der Regel ist. (In der Regel sind es die Menschen am unteren Rand, so dass die oben ziehen).
- Stattdessen stellen wir unser neues Panel und geben ihm die Eigenschaften von "Auto-hide" und "Always on Top"
- Ziehen Sie nun das Hauptfeld und ...
Wir sehen die Taskleiste in voller Breite, sondern bewegen sich nur der Cursor an den Rand des Bildschirms erscheint oben drauf, unser Panel. Wie sonst kann den Aufstieg geben, aber ich habe nicht mit diesem Thema befasst.
Hochgeladen von: Mikhail

5. Autokorrektur.
Ein guter Mann hier vor kurzem sprach über AutoCorrect in MSWorde. Das ist richtig, NEIN! Ich ziehe es auf der Ebene des gesamten Systems zu tun. Zum Beispiel PuntoSwitcher'om HotKeyboard'om oder (meiner Meinung nach in dieser Hinsicht (und nur diese!) HotKeyboard viel besser). Denken Sie an, wie viele Wörter, die Sie regelmäßig Füllung vergeblich. Aber stattdessen kann beispielsweise [email protected] einfach vp @ eingeben und die Leertaste drücken.
Versuchen Sie, eine Stunde Zeit Einstellung zu verbringen und Sie werden viele Stunden kostbarer Zeit zu sparen.
Hochgeladen von: Mikhail

6. In der "Volksräte" Ich traf eine Empfehlung, wie die verschiedenen Versionen von Windows umbenennen "Warenkorb". Ich möchte eine noch einfachere Möglichkeit zu bieten alle Windows zu arbeiten (98-XP) Versionen, die nach der Anwendung eines Standard-Artikel in den "Papierkorb" Kontextmenü erscheint "Umbenennen". Dann können wir tun, was wir zumindest jeden Tag geplant ... Und wenn Sie sich langweilen - sie alle zurück.
So in der Registrierungsschlüssel
HKEY_CLASSES_ROOT \ CLSID \ {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E } \ Shellfolder
Parameter Attribute
Typ REG_BINARY
Wert 40 01 00 20
Ändern Sie den Wert von 40 bis 70 und fertig ...
Beenden Sie die Registrierung der rechten Maustaste auf die Verknüpfung "Baskets" und sehen Sie den Punkt "Umbenennen" ...
Hochgeladen von: Bubinga

7. Far Manager - codiert , die automatische Erkennung.
Viele Menschen sind überrascht - Far warum auch, wenn die Eigenschaft der Codierung ihrer "automatische Erkennung" nicht automatisch zu erkennen. Es ist sehr einfach - sie eingestellt werden müssen. Sie liegen in der Ferne / Addons / Ordner Tabellen - sind, was Sie brauchen, ich glaube, Sie werden verstehen, aber Windows-1251 ist sowieso besser zu installieren.
Hochgeladen von: Mikhail

8. In den letzten Jahren beobachtete viel die tragischen Fälle an die Linux-Installation verwandt. Unter der Annahme, dass diese Seite Leute kommen, die gerne experimentieren, lassen Sie mich ihnen warnen - ". Downloader" do Linux nicht verwenden, wenn Sie nicht wissen, was der MBR, wie zur Wiederherstellung als ein Dateisystem unterscheidet sich von anderen, und das ist Die Linux, auf jeden Fall eine große Achse, ABER (!) Es ist nicht notwendig zu beginnen, es mit seiner Installation zu kennen. Informieren Sie sich über diese einen erfahrenen Freund oder kaufen, um die Live-CD (wie der KNOPPIX) sie benötigen keine Installation auf der Festplatte (sie es gar nicht benötigen).
Hochgeladen von: Mikhail

9. Wenn Sie mit Hilfe von CHM HTML Help Workshop tun, sind Sie wahrscheinlich fragen - wie die Schaltfläche Schriftart einzufügen. Sehr einfach - Datei / Öffnen in das Eingabefeld ein, geben Sie den Dateinamen
Ich bin MSDN
Prog "werden Sie für sie nehmen", und viele neue Ticks öffnen, aber (!) Nicht alle von ihnen arbeiten.
Hochgeladen von: Mikhail

10. Wenn Sie zu faul sind, oder schämen zu HTML Help Workshop, um die Schriftgröße in CHM "brechen" (wie übrigens in jedem Fenster IE - wissen Sie, bauen viele der Programme, vor allem Autorun'y es a) durch die Fokussierung des Fensters geändert werden und drehen Sie das Mausrad, während Strg gedrückt halten.