Microsoft ist bekannt für seine Frechheit bekannt ist, wissen viele Anwender darüber durch Hörensagen. Jeder Produzent, kein Zweifel, die versuchen, ihre Software-Produkte für die Massen mit allen Mitteln zu fördern, aber wenn es, und sein eigenes Betriebssystem, nur eine Sünde, nicht von dieser Möglichkeit Gebrauch zu nehmen. Internetportal www.webcorp.ru Computer, Web-Mastering, Computerspiele, HTML, Grafiken
Jetzt, mehr auf den Punkt. Wer schon einmal mit dem Betriebssystem Windows XP sicherlich auf so eine Funktion als Windows Messenger gearbeitet - es nichts, wie das Internet-Pager ist, wie ICQ. Für den normalen Anwender ist er zu wenig Wert aus drei Gründen:
1. Englisch-Schnittstelle;
2. Arbeitsorientiert englischsprachigen Ressourcen und ausländischen Publikum;
3. Als Konsequenz aus den vorangegangenen zwei Gründe - geringe Popularität in Russland.
Allerdings hässlich Pager hängen immer in der Taskleiste alle Tooltips zu werfen, wodurch der Benutzer ablenken, und sobald das Internet gehen, alles beginnt zu Schlägerei. In der Regel ist es eine lästige Sache.
Jeder normale Mensch es schnell seinen Wunsch zu deaktivieren, entfernen usw. In einem Wort - aus den Augen, aus dem Sinn!
Nun, ich werde glücklich sein, Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen. Also klicken wir zweimal auf Messenger'a-Symbol in der Taskleiste, und wenn er nicht da ist, dann führen Sie durch Start / Programme. Nun sehen wir ein kleines Fenster mit den grünen Männern und der Aufschrift «Klicken Sie hier um sich anzumelden». Zahlen Sie nicht die Aufmerksamkeit auf sie. Wählen Sie Extras aus dem oberen Menü (Tools) und von strochechku die Optionen (Einstellungen). Vor uns gibt es ein Fenster im oberen Teil, von dem wir sehen, 6 Registerkarten mit englischen Namen. Jetzt gehen wir auf die dritte Registerkarte (Einstellungen) und alle Zecken entfernen und Kontrollkästchen, die in ihm sind. Klicken Sie dann auf "OK", und du bist fertig. Lästige Pager würde uns nicht mehr stören.
Entfernung
Wenn Sie und das wird ein wenig scheinen, können Sie Windows Messenger dauerhaft zu entfernen. Ich muss sagen, dass der Prozess ist reversibel, das heißt Falls erforderlich, kann es in dem System zurückgewonnen werden. Gehen Sie auf "My Computer" auf der linken Seite in den "System-Tasks" finden Sie in der Zeile "Programme ändern oder entfernen." Klicken Sie hier, haben wir ein Fenster mit einer Liste aller installierten Programme auf Ihrem Computer öffnet. Auf der rechten Seite ein kleiner Block, in dem vier Icons, einer von ihnen wird als "Windows-Komponenten» installieren, drücken wir auf sie. Nach dem System wird für alle verfügbaren Komponenten zu überprüfen, um ein Fenster "Windows-Komponenten-Assistenten", in der bestehende Betriebssystemkomponenten markiert Zecken. So entfernen Sie deaktivieren Windows Messenger, und klicken Sie dann auf o Schaltfläche "Weiter", nach einem kurzen Update das System wird Ihnen sagen, dass alles bereit ist.
Um diese Komponente zu installieren, müssen Sie alle Handlungen ähnlich zu erfüllen, aber nicht ausziehen, und setzen Sie ein Häkchen neben der gewünschten Komponente.