Windows XP: Integration von Service Pack 2 in der CD Windows XP

Die Installation von "from scratch" oder Permutation von Windows XP bedeutet in der Regel die anschließende Installation des Service Pack Service Pack 2. Wenn Sie einen Windows XP setzen, müssen Sie die Zeit durchlaufen von Service Pack 2 läuft und Treiber aufwändiger Prozess. Allerdings ist eine recht lange Zeit Microsoft bietet eine alternative Lösung: unter Verwendung eines Verfahrens "Slipstream" Sie haben die Windows XP-Installations-CD mit Service Pack 2. Als Ergebnis der Windows-Installation viel schneller Folge zu kombinieren.

Gerade diese Art der Liebe Administratoren in Unternehmen mit mehr als hundert Computern. Aber durch die Kombination von Verteilung und SP2 werden gewöhnliche Menschen zugute kommen, die oft das System neu zu installieren.

Was wird benötigt?

Service Pack Integration in der CD ( "slipstreaming") erfordert:

• Die ursprüngliche Windows XP-Installations-CD;
  • den Bootloader - Anwendung zu extrahieren (wir nahmen Isobuster );
  • Software zur Aufnahme CD, die bootfähige CDs (wir verwenden Nero) unterstützt;
  • Service Pack 2 in der Vollversion;
  • CD-Brenner.

All die klassische Version von Windows XP Unterstützung slipstreaming, also egal, welche Version Sie haben, ob es OEM-Version von Windows XP Home oder Update-Version von XP Professional ist. Unterstützt Batch-Lizenz auch für Organisationen. Das einzige Problem kann mit dem speziellen Recovery-CD sein, die mit vielen mobilen PCs kommen. Oft nahmen sie eine spezielle Version des Systems, erstellen Sie eine Partition auf der Festplatte wiederherstellen, und slipstreaming mit diesen Scheiben gepaart kann nicht möglich sein. Auf jeden Fall versuchen.

Wo soll ich anfangen? Kopieren Sie die Windows XP - CD auf Ihren Computer

Zunächst müssen Sie die CD auf die Festplatte kopieren. Es ist besser, Gigabyte Speicher auf der Festplatte zu nehmen. In jedem Fall stellen Sie sicher, dass Sie genügend Platz haben.

Wo soll ich anfangen? Kopieren Sie die Windows XP-CD auf Ihren Computer

Wir müssen vorübergehend Gigabyte Speicher zu opfern.

CD und SP: Wir haben in den Stammordner WIN_CD und zwei Unterordner erstellt.

Wo soll ich anfangen? Kopieren Sie die Windows XP-CD auf Ihren Computer

Unterordner erstellen.

Der Inhalt der Windows XP-CD in den CD-Ordner kopiert werden.

Wo soll ich anfangen? Kopieren Sie die Windows XP-CD auf Ihren Computer

Kopieren Sie die Dateien in dem Ordner.

Jetzt ist die Zeit , Service Pack 2 zum Download, können Sie die folgenden Links tun: das Microsoft Windows XP, das SP2 Englisch die Microsoft Windows XP, das SP2 Russisch

Für die russische Version von Windows XP sollte das SP2 Russisch und für Englisch (einschließlich russifiziert über MUI) herunterladen - die englische Version von SP2.

Die Vollversion von SP2 (Netzwerkinstallation) ist dadurch gekennzeichnet, dass sie alle Dateien enthält. Auf der anderen Seite ermöglicht die Installation des Internet Sie nur die Dateien herunterladen, die auf Ihrem System erforderlich sind, die den Verkehr zu reduzieren. Also, wenn Sie SP2 nur einmal installiert werden soll, können Sie über das Internet wählen. Doch für diesen Artikel benötigen wir die volle Version, die etwa 270 MB und WindowsXP-KB835935-SP2-DEU.exe (englische Version) oder WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe (russische Version) genannt nimmt. Jetzt laden Sie die Vollversion von SP2 auf einen der Links oben aufgeführt sind.