Windows XP: Wiederherstellung Windows nach schweren Fehlern

Ändern Sie den Starttyp des Dienstes oder der Fahrer

Raue Start bestimmte Dienste können dazu führen, dass Windows nicht mehr starten können. Um dieses Problem zu lösen, ist recht einfach. Legen Sie die Wiederherstellungskonsole (wie dies zu tun, finden Sie in der FAQ Frage gefunden werden, wie die Wiederherstellungskonsole zu starten). Login Service, die versehentlich ausgeschaltet wurde, und das nicht booten kann. Bei der Wiederherstellungskonsole Befehl, wenn Hilfe

listsvc

finden Sie den Namen des deaktivierten Dienst aus.

Fig. 1. Die Liste der Dienste und Treiber.

Es sei angenommen, dass der Name des Dienstes, den Sie aufnehmen wollen - ". Disabled" Browsertyp und dass der Markteinführung irrtümlich gesetzt wurde Um den Dienst Starttyp auf "Auto" Wechsel von der Wiederherstellungskonsole, führen Sie den folgenden Befehl ein

ermöglichen Browser SERVICE_AUTO_START

Wenn Sie nicht einen Dienst haben zu deaktivieren, dann wiederholen Sie den Vorgang für alle. Nach dem Wechsel ausgeführt, um den Starttyp des Dienstes, müssen Sie den Computer neu zu starten. Neu starten, um die Wiederherstellungskonsole, geben Sie den Befehl

Ausfahrt

In ähnlicher Weise können Sie den Start-up-Treiber nach der Installation ist nicht in der Lage, das System zu booten auszuschalten.

Finden Sie heraus, seinen Namen mit dem Befehl

listsvc

(Vorausgesetzt, es DRIVER_NAME) und mit dem Befehl

disable driver_name

ziehen Sie den Stecker aus ausgeführt wird.