Windows XP: Die Selbstorganisation des Bildes von Windows XP Professional SP2 VL

Als nächstes wird ein Weg, um eine Windows XP Professional SP2 VL Verteilung wie für Microsoft zu schaffen. Um sie zu erstellen , benötigen wir: Windows XP - Verteilung (Englisch oder Russisch), die SP2 (EN | RU ) und die Dateien , die unten aufgeführt sind. Bevor Sie mit dem wir die verwendete Notation verstehen beginnen: Wenn der Dateiname EN enthält, dann ist es erforderlich , englische Sprachverteilung, ähnlich wie RU zu bauen - Russisch - Lautsprecher. DE-RU - gemeinsame Dateien für beide Sprachversionen.

Zum Beispiel bei der Montage von der englischen Version, müssen wir die Dateien mit dem Namen EN und EN-RU enthält. Lassen Sie uns beginnen ...

1) bereiten ein eigenes Verzeichnis, das alle Manipulationen vor der Montage produzieren wird.

Wo gibt es einen speziellen Katalog von XP sein spielt keine Rolle. SOURCE Das Verzeichnis möchten Sie die Windows - Distribution kopieren.

2) Integrieren SP2 in der Verteilung (Lauf SP2 mit Schlüssel / integrate: <Pfad zum XP - Verzeichnis> \ SOURCE).

3) Microsoft in seiner Verteilung ausgeschlossen von DRIVER.CAB einigen Dateien. Für die richtige DRIVER.CAB müssen Sie die Datei zur Verfügung umpacken. Kopieren Sie in einem Ordner (zB TEMP) DRIVER.CAB und entpacken Sie im selben Ordner perepakovschik ( EN | RU ). Führen Sie repack.bat. Zurück renoviert DRIVER.CAB an Ort und Stelle, das heißt, in I386.

4) Im Fall, dass die Basis nicht VL Verteilung genommen wurde, können Sie den Inhalt des I386 kopieren müssen OEMBIOS-VL.rar (in dieses Archiv enthält vier Dateien: OEMBIOS.BI_, OEMBIOS.CA_, OEMBIOS.DA_, OEMBIOS.SI_ ).

5) Jetzt zaymёmsya Dateien OEMBIOS. * Daten-Dateien sind CAB-Archiven. Ihr Inhalt ist seit der Einführung der ersten Version der VL nicht verändert. Mit dem Aufkommen von Windows XP Professional SP2 VL nur das Datum der Erstellung von Inhalten CAB-Dateidaten geändert (ist es genug, um ihre Prüfsumme zu ändern). Es ist notwendig, es zu beheben. Kopieren Sie diese 4 - Dateien in einen Ordner (zB TEMP) und einem Patch ( EN | RU ) wir sie korrigieren, vergessen Sie nicht , ein Backup , wenn möglich zu deaktivieren. Bringen Sie die Dateien an ihren Platz.

6) Überprüfen Sie die resultierende Erstellung über cheksum: EN | RU . Gibt die Datei Prüfsummen nicht mit dem Referenz entsprechen.

7) Dateien, die für die Montage erforderlich sein kann:
ACC_DIS.CH_, ACCESSIB.CH_, IESUPP.CH_, IEWEBHLP.CH_ ( EN | RU )
ASMS ( EN | RU + EN-RU )
Dotnetfx ( EN | RU + EN-RU )
Dotnetfx.exe ( EN | RU )
DPCDLL.DL_, PIDGEN.DLL, Setupp.ini ( EN | RU )
EULA.txt ( EN | RU )
MDMSSYS.IN_ ( RU )
SUPP_ED.CH_ ( EN | RU )
Der Träger ( EN | RU + EN-RU )
VALUEADD ( EN | RU + EN-RU )
WIN51IP.SP2 ( EN-RU )

Die erforderlichen Dateien müssen im Quellordner zu entpacken.

8) Überprüfen Sie erneut die resultierende Erstellung über cheksum: EN | RU . Wir stellen sicher, dass die Prüfsummen aller Dateien entsprechen.

9) in der zusammengesetzten Verteilung zusätzlichen Dateien ... , um sie loszuwerden die .bat - Datei verwenden ( EN | RU ) welche die Struktur des ersten Windows XP Professional SP2 VL Verteilung erschafft und dann die Dateien aus dem Zwischen Verteilung bewegen, die wir in der erstellt die frühen Stadien der Montage. Diese .bat Datei muss im XP - Ordner abgelegt werden.

10) Es bleibt nur das Bild zu sammeln ... diese zu nehmen CDIMAGE.v2.52.rar und .bat - Datei ( EN | RU ). Extrahieren Sie diese ganze Sache in der XP - Ordner. Aus dem Archiv boot.rar - Boot - Sektor Platte nehmen und es im selben Ordner. Es gibt mehrere Möglichkeiten, um fortzufahren: die richtige MD5 Bild zu erhalten, vor der Montage Stunden Tageslicht zu übersetzen und die Zeitzone ändern:

EN: (GMT-08: 00) Pacific Time (US & Canada) ; Tijuana

RU: (GMT) Greenwich Mean Time : Dublin, Edinburgh, Lisabon, London

Aber wenn Sie nicht wollen , das zu tun, können Sie ein Bild Patch nach Patch (Build EN | RU ). Vergessen Sie nicht, ein Patch deaktivieren Erstellen Sie eine Sicherung, wenn möglich zu verwenden. Dieser Patch wird durch die alte Version cdimage ausgeschlossen, durch die das Bild gesammelt wurde (dh, wenn Sie den Patch verwenden, ist es möglich, das Bild zu sammeln, indem Sie die Version 2.47 verwenden), die Zeitzone und die interne Prüfsumme. Führen Sie die BAT-Datei. Als Ergebnis sollten Sie ein Bild mit dem MD5 erhalten:

EN: 973987A4372E273EBE961E9DFF628FBF

RU: 22D16BE33CB013CF5DC9922403648F65