Windows XP: Entladen nicht benötigte DLL von Windows XP Speicher

Wir alle wissen, dass Windows XP einige DLL-Bibliotheken behält für eine bestimmte Zeit nach ihrem Abschluss zum Programm gehören. Dies dient dazu, schneller die gleiche Anwendung nach einer Weile zu starten.

Natürlich eine nützliche Eigenschaft, aber nicht für Computer mit einer kleinen Menge an RAM. Daher sollte diese Funktion deaktiviert werden. Can. Natürlich Vorteil des Programms Tweak XP zu nehmen, aber es wird nicht auf Wissen, sondern die Modifikation von einem Schlüssel in der Registrierung hinzufügen - das ist ein Zeichen für einen erfahrenen Benutzer.

Also, suchen wir für den Pfad: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Currentversion \ Explorer.

In kornevike Parameter DWORD "AlwaysUnloadDLL" erstellen und setzen Sie den Wert auf "1". Starten. Und bereit, Meer Freie OP wartet auf uns.