special

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО
ЭКСПЕРИМЕНТА

Физика. Эксперименты в физике.

Добро пожаловать на форум

Филадельфийский эксперимент

  Вкратце эксперимент заключается в следующем: На палубе эсминца DE-173 ("Элдридж") были смонтированы четыре мощных катушки с целью создания электромагнитного поля, способного скрыть корабль из поля зрения. В трюме располагались четыре синхронизированные по фазе генератора (мощностью 75 kW каждый), способные "накачивать" импульсным напряжением палубные индуктивности на резонансной частоте. 28 октября 1943 года вся эта система была включена, и эсминец исчез на некоторое время, оставив на воде четкий отпечаток своего корпуса. В результате эксперимента несколько человек исчезли навсегда, пятеро оказались вплавлены в стальную обшивку корабля, многие лишились рассудка.

  Магнитная система образовала по периметру корабля мощное импульсное магнитное поле определенной направленности. Синхронно с магнитным образовалось вихревое электрическое поле большой напряженности, направленное перпендикулярно поверхности палубы. Мощное электрическое поле вблизи проводящей водной поверхности привело к перераспределению там электрических зарядов, к образованию на корпусе эсминца огромного электрического потенциала. Мощные импульсы электрического поля одной полярности создали огромный электрический потенциал, искажающий пространство и время в локальной области. Произошла зарядка "водного" развернутого конденсатора огромной емкости: корпус корабля приобрел электрический заряд одного знака, а противоположный заряд распределился в окружающем водном пространстве.

  На геометрические свойства пространства-времени оказывает влияние не только гравитационное поле, но и электрическое. Суммарный потенциал того и другого поля в любой точке замкнутого объема метагалактики равен с2. Любое изменение электрического или гравитационного полей приводит к изменению плотности эфира в локальной области, искривлению пространственно-временного континуума.

  Пространство-время, окружающее корабль, стало не только гравитационным, но и электрическим. В гравитационном эфире в присутствии электрического потенциала:

  • изменяется характер (интенсивность) взаимодействия электрических и гравитационных зарядов
  • инертная масса всех тел определяется не только гравитационным зарядом, но и электрическим
  • изменяются значения электрической, магнитной и гравитационной констант
  • излучение имеет характер электромагнитогравитационных волн
  • магнитное поле образуется при перемещении не только электрических зарядов, но и гравитационных масс
  • изменение магнитного поля образует вторичные и электрическое, и гравитационное поля
  • в локальной области, несущей электрический заряд, изменяется и пространственный масштаб, и временной интервал.

  В случае положительного электрического потенциала эсминец мог в несколько раз увеличил свои геометрические размеры, растворившись в пространстве в прямом смысле слова. Это возможно только при синхронном изменении пространственного масштаба и временного интервала. Корабль вместе с людьми покинул наше время и пространство, наше измерение. При отключении магнитного поля, произошли обратные изменения. Перемещение людей в момент исчезновения привело к тому, что они могли выйти за пределы искривленной области и не вернулись в исходную точку пространства. Их положение могло случайно совпасть с положением предметов, обшивки корабля или воды... При этом они могли быть заключены в стальной (или другой) капкан.

Версия для печати
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 18.01.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018

';>