special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ТОК В ЭЛЕКТРОЛИТАХ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Что такое электролит? Обычно, это водный раствор кислоты или солей. Мы знаем, что вода при нагревании теряет свою вязкость, и ее ежики перестают вращаться при замерзании. В диапазоне лед – пар цепи воды имеют возрастающую закрутку с падением вязкости. Для превращения воды в агрессивную среду в нее необходимо добавить какое–то количество более крупных ежиков, закрутка которых или сильно не отличается от закрутки Кислорода или раствор необходимо будет подогревать. Когда закрутки нейтронов двух ежей резко отличаются, устойчивых соединений пар иголок не происходит. Не проводя никаких опытов и пользуясь таблицей элементов по автору, можно сразу сказать какие соединения состоятся, какие – нет, и что получится в результате. Возьмем простейшую соляную кислоту, которая состоит из одного кубика Водорода, состыкованного по второму типу, с иголкой ежа Хлора. Опустим этот элемент кислоты в воду.

  В воде присутствуют как длинные цепочки ежей, так и короткие, ежи которых вращаются. Элемент Кислоты – соединение Водорода и Хлора, опущенный в воду спокойно там находиться не сможет. Сначала ежи воды потолкают его пока короткая или длинная цепочка не состыкует свой Водород с Водородом кислоты или Кислород не состыкуется с Хлором. Какова будет очередность – не имеет значения. Важно, что цепочка состыкованной воды начнет закрутку ежа Хлора, который превращается во фрезу по разрушению всего, что осилит. Фреза–Хлор начнет дробить цепочки воды и обязательно присоединит на свою длинную ось Водород–Хлор еще одну цепочку воды и усилит вращение своих иголок. Теперь это полностью сформированный агрессор, способный разрушать кристаллические решетки. Если необходимо усилить его агрессию, электролит нужно подогреть, увеличивая в первую очередь закрутку ежей воды.

  Опустим в емкость с электролитом два угольных электрода, на которые он не действует, и пропустим ток. Если бы в емкости была чистая дистиллированная вода, то небольшие токи и напряжения не смогли бы достичь такой плотности нейтрино возле анода, чтобы создать поток к катоду и электрическая цепь через воду не замкнется. Когда в электролите множество фрез, которые раздробили на кусочки цепи воды и магнитное поле анода, нейтрино получили возможность активно перемещаться в зону с меньшей плотностью и в первую очередь к катоду. Получили поток, а это значит, что получили структуру. Структура из нейтрино без кристаллической решетки – это магнитное поле. Анод – северный полюс, катод – южный. Раскрученные фрезы в емкости без тока имеют равномерное распределение плотности. При прохождении тока с образованием потока, который сжимает фрезы, они начинают сталкиваться друг с другом принудительно, что приводит к их разрушению. Они распадаются на Водород, Хлор, нейтроны. Водород и Хлор, имея достаточную закрутку, после разрушения сразу превращаются в газ.

  Между электродами движется поток нейтрино – магнитное поле, которое увлекает за собой и носителей тепла, которые в десятки раз крупнее нейтрино, те увлекают за собой наименьший газ, в данном случае Водород, и все вместе они скапливаются у катода. Для Хлора давление у катода выросло, и он двинулся к аноду, где плотность меньше, организовывая свой поток. По этим причинам на катоде выделяется Водород, а на аноде Хлор. Описанный принцип верен всегда. На катоде всегда будет выделяться более легкий газ. Если есть интерес, проверьте это заявление, и вы убедитесь в отсутствии других вариантов.

Электролиз

  Покрытие металлических изделий тонким слоем другого металла (гальваностегия) – никелирование, хромирование, серебрение и т.д. достигается при помощи электролиза. Это делается чаще всего с целью предохранения металлов от окисления. Например, железа – от ржавления. При электролизе есть электролит. При никелировании в качестве катода употребляется покрываемое изделие. Оно опускается в ванну с раствором соли никеля, причем анодом служит никелевая пластинка. Фреза–Никель не может разрушить Никель.

  Никелирование проводится при большой силе тока. Мощный поток нейтрино, нейтронов увлекает за собой соли никеля, которые являются фрезами, и при сжатии начинают разрушать друг друга, освобождая никель, который соединяется в цепочки жидкости и прилипает к поверхности детали. Никель не может превратиться в газ из–за очень низкой температуры, которая меньше необходимой на тысячи градусов Цельсия. Прилипает – это не системное соединение иголок ежей.

Явления в гальваническом элементе

  Все гальванические элементы состоят из двух разнородных электродов, опущенных в электролит – раствор кислоты или соли, в котором может растворяться хотя бы один из электродов. Например, первый элемент Вольта состоит из цинковой и медной палочек, опущенных в раствор серной кислоты. Фреза серной кислоты имеет следующий вид. К четырем иголкам серы присоединено четыре ежа Кислорода и к двум – Водород – это короткая ось.

  Цепочки воды будут присоединяться только по короткой оси, так как она наиболее замедленно движется в пространстве. После стыковки начинается закрутка серы с четырьмя Кислородными ежами. Естественно, самую большую закрутку получают четыре ежа Кислорода. Именно они превращаются в режущие головки этой фрезы на первом этапе. Первый этап – это когда фреза наносит удар или по кристаллической решетке или по другой фрезе. Клетка решетки Цинка больше клетки Меди. Большой фрезе удобней разрушать большую клетку, чем меньшую. Представьте четыре вращающиеся на оси спицы, на концах которых в перпендикулярной плоскости вращается четыре шаровых головки. Представили?! Когда встречаются две шаровых головки, то они ведут себя как мячики. Фрезы подошли к клеткам Меди и Цинка.

  При одной температуре закрутка скакалок Меди больше и живое сечение клетки меньше, чем у цинка, скакалки которого вращаются медленнее и клетка больше. Шаровые головки фрезы скользят по скакалкам Меди и не могут произвести разрушение Кислорода или клетки. При встрече с цинком в первую очередь разрушится одна шаровая головка Кислорода. Несбалансированная фреза ударит еще сильнее по решетке или по соседям. Разлетающиеся нейтроны и взбесившиеся соседи начнут уничтожать друг друга. Наименее уязвимым будет Водород из–за наименьших размеров, и он заполнит решетку цинка, заблокировав ее заполнение нейтрино и нейтронами, которые вынуждены уплотниться на поверхности электрода. Уплотнение – это температура и создание потока в сторону с меньшей плотностью. Есть поток – есть структура – есть магнитное поле – есть движение носителей тепла и увлечение в первую очередь газов с наименьшими размерами, здесь – Водорода. Однако еще не включена электрическая цепь и нет электрических зарядов.

  Магнитное поле приближается к медному электроду, вокруг которого кишат фрезы и постоянно дробят его веревки, но электростатический заряд можно получить только тогда, когда веревка вошла в решетку и тут ее обрубить. Обрубок веревки магнитного поля входит в электрод северным полюсом, но это еще не электрический заряд. Он становится электростатическим зарядом, когда выйдет на противоположную сторону электрода и свяжется общим магнитным полем с такими же соседями. После заполнения поверхности зарядами магнитный поток будет остановлен. На зажимах элемента появилась разность потенциалов, то есть напряжение. Замкнем электрическую цепь, заряды с поверхности проводника начнут стекать, как ранее уже было описано. Поверхность решетки освободится, и процесс продолжится по той же схеме, только появится дополнительное препятствие в виде Водорода, который организовывает свой поток снизу – вверх вдоль электрода. Медный электрод с поверхностными зарядами будет плюсом, иначе анодом.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018