special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

ГЕНЕРАТОР ПОСТОЯННОГО ТОКА С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Рассмотрим принцип действия генератора постоянного тока с двумя полюсами. Составим картинку: Северный полюс сверху, южный – снизу, вместо ротора рамка из медной проволоки с полукольцами, на которые опираются щетки, к которым присоединена электрическая цепь и она замкнута. В электрической цепи есть амперметр и вольтметр, которые могут фиксировать малые токи и напряжения. Вспомним электростатику и заряды в канале с площадью сечения в одну клетку, где мы говорили, что это постоянный ток и мысленно заполним таким же образом все каналы круглого медного проводника. Однако, между одним и большим количеством каналов, по которым течет ток, есть некоторая разница. Если одиночный канал представить как иголку, пристыкованную к заряженному шару, то получим постоянный магнит с телом и замкнутыми силовыми линиями. Картинка сохранится и при течении тока. Постоянный ток в электроцепи – это поток веревок электростатических зарядов по проводнику с общим внешним магнитным полем без замкнутых силовых линий. Иначе, постоянный ток в проводнике стремится стать постоянным магнитом, а источник электрического питания разрывает эти линии, восполняет потери в электрической цепи и превращает движение тока в бег по вечному кругу.

  Отметим главный момент в любом источнике электрического питания – это разрыв силовых линий, который не позволяет проводнику с током превратиться в постоянный магнит. На заряженном шаре нет механизма разрыва силовых линий и восполнения потерь, то есть, нет источника электрического питания.

  Разорвем нашу электрическую цепь, и будем крутить рамку с очень высокой скоростью – вольтметр, присоединенный к зажимам генератора, покажет напряжение. Что такое напряжение? По определению из старой физики – это разность потенциалов. На зажиме генератора плюс будет постоянный магнит с северным полюсом и разорванными силовыми линиями на южном полюсе. Южный полюс – это проводник, вращающийся по часовой стрелке и пересекающий магнитный поток, движущийся перпендикулярно сверху вниз.

  Кристаллическая решетка проводника рвет на части магнитный поток на электростатические заряды, превращая их в электрический ток. Как происходит превращение?

  Магнитный поток – это веревки из нейтрино со своими магнитными полями из нейтрино, вращающимися вокруг них. В момент удара, крайние справа по ходу движения клетки решетки проводника отрывают секцию веревки с магнитным полем, и здесь мгновенно происходит перестройка: общее магнитное поле веревок по длине проводника первым оказывается в канале и создает поток, в котором он сразу становится веревкой с направлением движения от нас, то есть по правилу правой руки, а бывшая веревка закручивается вокруг новой, как магнитное поле с правой закруткой. Очередные новые веревки с новыми магнитными полями проталкивают в глубь проводника предыдущие новые веревки, создавая поток, направленный в противоположную сторону, то есть против часовой стрелки. Поток передвигаемых веревок создает электромагнитную силу сопротивления. Она есть на верхнем и нижнем проводниках рамки, что и создает электромагнитный момент сопротивления.

  Человечество сожгло в топках котлов половину ресурсов топлив планеты на эту “милую” силу сопротивления. Как идет восполнение украденного магнитного потока постоянного магнита? С северного полюса магнита поток выходит стопроцентно укомплектованный со своим гравитационным полем, и после встречи с проводниками теряет часть своего потока, подходя к южному полюсу. Восстановителем потока является общее для обоих полюсов гравитационное поле, которое черпает нейтрино из магнитного поля Земли, то есть от Солнца. Электроэнергия – это солнечная энергия в неявной форме.

  Если в рассматриваемом примере концы рамки из медного проводника соединить с двумя сплошными кольцами, на которые установить щетки, то получим генератор переменного тока. В проводнике цепи будут электростатические заряды, у которых полюса совпадают и они отталкиваются друг от друга, как обычные магниты (случай токов высокой частоты, а в обычном варианте – это простая смена направлений потоков по длине электрической цепи).

  Вернемся к разности потенциалов и зажимам генератора постоянного тока. Мы знаем, что плюс на генераторе – это северный полюс магнита, но мы пока не знаем, сколько колец магнитного поля будет вокруг проводника. Когда у нас простая рамка, то колец будет два, так как ток, проходя по верхнему проводнику, получит первое кольцо, а, проходя по нижнему проводнику, те же веревки обожмутся второй раз и появится второе кольцо. Если рамка будет в виде катушки, то каждое кольцо рамки будет прибавлять два кольца на магнитном поле.

  Посмотрим на зажим со знаком минус и увидим, что здесь нет колец и, соответственно, нет зарядов. На плюсовом зажиме, на проводнике, есть кольца и они занимают определенную площадь. Эта площадь магнитного поля и есть потенциал плюса.

  На минусе площадь потенциала равна нулю. Напряжение – разность потенциалов, в данном случае, будет равна площади магнитного поля плюса.

  Электродвижущей силой – ЭДС будет нейтринная сила пятерок веревок, направленная в одну сторону.

  Магнитное поле проводника с током имеет гравитационное сжатие, которое играет роль резервного генератора. Поясним подробнее. Рассмотрим длинный проводник, присоединенный к плюсу и находящийся под напряжением, но цепь разомкнута. Площади магнитных полей в начале и конце проводника будут равными. Замкнем цепь – веревки тока в конце проводника первыми рванулись по свободным каналам решеток проводников в цепи, а в “голове” у генератора они еще не получили сигнал об изменении плотности магнитного поля и движении веревок впереди.

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018