special
  •  #StandWithUkraine Ukraine flag |
  • ~526310+1160
     Enemy losses on 844th day of War in Ukraine

This webpage has been robot translated, sorry for typos if any. To view the original content of the page, simply replace the translation subdomain with www in the address bar or use this link.


«МЫСЛИ В СЛУХ»

НАУЧНЫЙ РОМАН НА ОСНОВЕ НАУЧНОЙ ТЕОРИИ
МИРОЗДАНИЯ, НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ И НЕЙТРОННОЙ ХИМИИ

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

  "Наша задача развить средства получения энергии из запасов, которые вечны и неисчерпаемы, развить методы, которые не используют потребление и расход каких бы то ни было "материальных" носителей. Сейчас мы совершенно уверены, что реализация этой идеи не за горами. : возможности развития этой концепции заключаются именно в том, что бы использовать для работы двигателей в любой точке планеты чистую энергию окружающего пространства..."

(Тесла, 1897)

Оставьте комментарий

Для начала скачайте таблицу превращений химических элементов
и
Ознакомьтесь с основными понятиями нейтронной физики

Смотри так же:

БЛЕСК МЕТАЛЛОВ И ЛЕТУЧЕСТЬ ПОРОШКОВ
С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Проведем разбор якобы аномального поведения Магния и Алюминия по вопросу сохранения блеска при переходе из компактного состояния в диспергированное, то есть порошковое. Потерю блеска у остальных металлов наука объясняет рассеиванием Света, то есть разнонаправленностью отражательных поверхностей. Почему закономерность не выполняется в опытах с Магнием и Алюминием?

  Ответ простой: рассеивание Света в вышеизложенном смысле к потере блеска никакого отношения не имеет. Если бы объяснение рассеиванием было правильным, оно бы действовало всегда. Нейтронная физика создана на аномалиях, которые всегда дают потрясающе точные ответы.

  Начнем с отражательной способности металлов, которая базируется на том, что веревки Света, попадая в их кристаллическую решетку, разрушаются об иголки ежей под действием разнонаправленных магнитиков, заполняют ее поверхностный слой, создавая отражательную плоскость из собственных нейтронов и, получив закрутку нейтронов данного металла или сплава, снова формируются в веревки отраженного луча со скоростью разгона; согласно полученной закрутке, которая определяет его цвет.

  Это базис и он как закон действует всегда. Чтобы Вы могли контролировать ответ, дадим сразу ответ, а затем разъяснения.

  У Магния и Алюминия блеск сохраняется, потому что в обоих состояниях в их кристаллических решетках нет изменении! У других металлов при переводе их в порошковое состояние имеется обязательное изменение в решетках.

  Смотрим в таблицу элементов по Д.И.Менделееву и видим, что Na, Mg, AL находятся вначале и имеют длину иголок 8, 9, 10 пятерок нейтронов. С такой длиной иголок иметь металлическую связь их наложением невозможно, слишком они коротки для больших закруток ежей, чтобы удержать сцепление.

  Аномалия показывает, что здесь, как и в газах ковалентные и ионные связи, то есть торцами иголок, и они не могут стянуться. Решетка в компактном виде и порошковом не изменяется. Отсюда и сохранение блеска. Алюминий показал предел длины иголки для металла, при которой сохраняется ковалентная связь. Вот Вам и аномалия. Во всех других металлах в порошковом состоянии металлическая связь наложением иголок позволяет им стянуться, в результате чего разрушаются магнитные поля, уменьшается объем клетки решетки, падает закрутка иголок в местах наложения и появляются условия к сверхпроводимости. Именно наличие сверхпроводимости убирает разрушение веревок Света, в результате чего они проходят сквозь решетки групп молекул и рассеиваются, не создав нейтронной поверхности отражения. С этим объяснением связано еще одно явление – летучая пыль! Мы много раз говорили, что чем больше иголок в объеме вещества, т.е. нейтронов, тем оно легче.

 В порошковом состоянии иголки стянуты и произошло уплотнение нейтронов, следовательно, упал их вес против компактного состояния, и появилась летучесть!

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 15.12.2003гг


НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Технология изготовления универсальных муфт для бесварочного, безрезьбового, бесфлянцевого соединения отрезков труб в трубопроводах высокого давления (имеется видео)
Технология очистки нефти и нефтепродуктов
О возможности перемещения замкнутой механической системы за счёт внутренних сил
Свечение жидкости в тонких диэлектрических каналох
Взаимосвязь между квантовой и классической механикой
Миллиметровые волны в медицине. Новый взгляд. ММВ терапия
Магнитный двигатель
Источник тепла на базе нососных агрегатов


Created/Updated: 25.05.2018