Wählen Sie ein Hilfe-Bereich auf dem Windows NT: Windows NT FAQ

• Windows NT FAQ (Teil 1)
  • Windows NT FAQ (Teil 2)
  • Windows NT FAQ (Teil 3)
  • Windows NT FAQ (Teil 4)

• Wie konfiguriere ich Windows NT auf einer Standleitung zu arbeiten?

[Dmitry A. Vashkovsky]

Also, Ihr Provider Standleitung, die auf Ihrer Seite Modem (Telebit, Motorola, oder jede andere, in der Lage zu arbeiten, auf einer Standleitung) festgelegt ist. Wenn das Modem direkt an den Provider oder durch jedes herkömmliche Mittel Windows NT ist es nicht möglich, zu sehen, verbunden ist. Ich muss sagen , dass in dem Resource Kit zum Thema in nur zwei Zeilen geschrieben: "Sie sollten ein Null - Modem verwenden". Das ist fast richtig. Ha Tatsache, imitieren Sie x25.

Das erste , was Sie tun müssen - auf der sicheren Seite zu halten , aus dem Verzeichnis% SystemRoot% \ System32 \ ras Datei PAD.INF und stattdessen neu setzen. Ich habe von der Windows NT 3.51 - Datei modem.inf (es passt nur in NT 4.0 nicht geeignet ist , Null - Modem zu beschreiben) , und bearbeitet sie. Ich Ausfluss aus den Beschreibungen aller Modems, nur einige allgemeine Informationen zu verlassen und unter der Beschreibung der Situation bearbeitet wir Null-Modem benötigen. Ich zitiere diesen Teil vollständig:

[Null - Modem 33600]
    CALLBACK_TIME = 10
    defaultoff =
    MAXCARRIERBPS = 33600
    MAXCONNECTBPS = 33600
    COMMAND =
    CONNECT = <ignorieren>
    Danach fügen Sie die RAS-Setup Taster im Menü, das, wählen Sie "Install X25 Pad", in der vorgeschlagenen Liste wählen Sie Null Modem, weiterhin zu behaupten , alles , was möglich ist, nicht vergessen zu sagen , dass das Gerät nur anwählen und über TCP erscheint / IP. Bei der Gestaltung eines Dial-Up-Verbindung, teilweise auf x25, gibt es ein paar Zeilen. In der ersten, den Pfeil nach unten, wählen Sie Ihr Null-Modem, das restliche Schreib etwas (ich habe den Namen des Anbieters schrieb).

Jeder kann in Ruhe arbeiten. Nur nicht vergessen, den Hafen zu beschreiben, mit der gleichen Geschwindigkeit wie in der Beschreibung des Null-Modem an.

So erreichen Sie Ihre ISP automatisch eine Verbindung mit Login und Passwort eingeben?

Sie benötigen ein Skript zu schreiben, und die Verbindungseinstellungen angeben. Unten ist ein Beispiel für eine einfache Skriptdatei. Das Skript verwendet den Namen und das Passwort , das Sie vor dem Wählen eingegeben (nach dem Einschalten der Wahltaste klicken.
    proc Haupt
    waitfor "login:"
    übertragen $ USERID + "^ M"
    waitfor "Passwort:"
    übertragen $ password + "^ M"
    endproc

Warum habe ich Remote Access Tonwahl verwendet (nicht als "Impuls")?

Sie müssen folgendes tun:
    1. die Modem - Einstellungen in der Systemsteuerung / Modems (Dial Impuls, Russisch Code, Zugangscode Intercity - Code Ihrer Stadt) richtig eingestellt ist .
    2. In den Parametern der Verbindung zum ISP, einen "Tick" in der Zeile Verwenden Telefon Wählparameter zu setzen.
    3. Im gleichen Punkt in der Russland - Ländercode - Code (7), und in der Area Code - Code Ihrer Stadt.

Software

Systemprogramme

Multimedia

Und Warum also y mich in Windows NT igpaet nicht Video-CD?

Dieses Problem kann auftreten, wenn der Fahrer mit Busmastering-System (Mutter) Board. Versuchen Sie, sie zu entfernen.

Welche Programme können Sie MPEG zu sehen?

• Microsoft Active
    • Microsoft Media Player
    • XING MPEG-Player

Konsolenanwendungen

Gibt es ein Programm ähnlich dem Norton Commander?

Natürlich gibt es:
    • Das beliebteste Programm auf dem Laufenden - FAR (File and Archive Manager von E. Roshal) ist sowohl in englischer und russischer in einer lokalisierten Version. FAR unterstützt externe Schnittstellenmodule und eine große Anzahl von integrierten Interface und anpassbare Optionen über die Registry (FAR Plugins genannt).
    • Datei Commander (von Brian Havard). Es sind Versionen für OS / 2 und Win32

Was sind die Konsole Archivierungs für Windows NT?

Bislang übertragen unter Windows NT nahezu alle gängigen Software für die Archivierung.

Office-Anwendungen

Microsoft Office

Hat Microsoft Office 95/97 unter Windows NT?

Ja, es funktioniert. Und Englisch und Russisch lokalisierte Version.

Anwendungen für TCP-IP-Netzwerk (Internet, Intranet ...)

Internet Mail and News

Wie Schriftgröße und die Art zu ändern, die Schlagzeilen im Internet Mail & News zeigt?

1. Wählen Sie das Startmenü, tippen Sie auf Einstellungen \ Systemsteuerung.
    2. Doppelklicken Sie auf das Symbol "Display" offenen Dialog "Eigenschaften von Anzeige".
    3. In der Registerkarte "Darstellung", ändern Sie die Schrift für das Element "Icon".
    4. Klicken Sie auf "Übernehmen".
    5. Ersetzen Sie ggf. die Schrift Element "Icon" im Anfangszustand, und dann auf OK klicken.

• Windows NT FAQ (Teil 1)
  • Windows NT FAQ (Teil 2)
  • Windows NT FAQ (Teil 3)
  • Windows NT FAQ (Teil 4)